Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Конец света август 2018: когда, что случится, потоп, апокалипсис, почему погибнет планета Земля, версии конца света

Добавлено: 17.10.18



Конец света август 2018: когда, что случится, потоп, апокалипсис, почему погибнет планета Земля, версии конца света

Современные люди, ежедневно работая над полным уничтожением живой природы на нашей планеты, все чаще задумываются о том, что вскоре Земля просто не выдержит нагрузки и угроза апокалипсиса станет перед лицом как никогда явственно. О том, что скоро придет конец света, говорят в обществе уже не первый год. Новая назначенная дата — 16 августа 2018 года. 


Нельзя не сказать о том, что своей вины в исчезновении жизни на планете люди пока не видят. Причины апокалипсиса видят в кометах и метеоритах, в нашествии инопланетных жителей и прочих, зачастую просто нереальных факторах. На этот раз явной угрозой человечеству стала мифическая планета Нибиру, которая якобы уже приблизилась в нашей планете и вот-вот врежется в нее.

О планете писали шумеры, которые якобы и предрекли конец света. О ней же, по слухам, писали монахи, правда они не уточняли, что причиной гибели Земли станет неизвестная планета, а говорили лишь о "зеленом" светящемся небесном теле. То, что в виду имелась именно Нибиру, стало понятно лишь недавно — после того, как в тему вмешались ученые, правда, не с самой лучшей репутацией.


Конец света в августе 2018 — когда и как произойдет



О том, что Нибиру уже вплотную приблизилась к Земле, рассказал американский ученый, бывший сотрудник Геологической службы США Итан Троубридж. По его словам, загадочную планету ждут в гости уже давно, и сотрудники НАСА в курсе происходящего, но все молчат, чтобы не сеять среди населения панику.


О приближении планеты говорят беспокойные вулканы, меняющийся климат, природные катаклизмы — магнитное поле нашей планеты просто не выдерживает нагрузки извне, а потому и колеблет Землю до невозможного.


Если Нибиру столкнется с Землей, то произойдет массовое землетрясение — наша планета поглотит все живое, развернув недра. Если просто пролетит мимо — то нас накроет волной поднявшихся океанов и захлестнет лавой действующих вулканов.




Проследить точно, что произойдет, невозможно, так как Нибиру непредсказуема и не имеет точной траектории движения — она хаотична и беспощадна, а потому и особенно опасна для нашей планеты. Видна Нибиру будет уже 10 августа, а апокалипсис назначен на 16 августа 2018 года


По мнению футурологов, которые подхватили слова Троубриджа и приняли их за истину, именно Нибиру стала когда-то очень давно причиной исчезновения жизни на Марсе — она пролетела мимо, сделав красную планету необитаемой.


Нибиру 2018 — будет ли вообще конец света



О том, что чужеродная планета уничтожит жизнь на Земле, ученые и мистики говорят уже не в первый раз. Апокалипсиса ждут практически ежегодно, ведь видят предсказания конца всему и всех в писаниях и словах всевозможных ясновидящих. Ванга говорила, что конец света наступит вследствие Третьей мировой войны, которая должна была начаться еще несколько лет назад.


Нострадамус предсказывал ту же Третью мировую, но пока общество до последнего пытается найти нити взаимодействия друг с другом и обойтись без уничтожения народов и государств.


Святая Матрона Московская апокалипсис видела в августе 2017 года, но, как видим, ничего не произошло.


В то же время, "лживые" сотрудники НАСА уверяют, что никакой Нибиру не существует и бояться пока ее не стоит, а к Земле приближается бесхвостая комета — максимум, что она может сделать, так это порадовать своим видом на небе жителей Земли. И больше ничего.


При этом обществу невозможно доказать того, что апокалипсис может создать пока только человек. Своими собственными руками. Наша природа уже не выдерживает нагрузки, возложенной беспощадным человеком, и скоро действительно может объявить всему живому настоящую войну. И выиграем это войну точно не мы, люди…