Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Лера Кудрявцева проглотила кусок стекла, новости, фото с дочерью, Инстаграм Леры Кудрявцевой

Добавлено: 04.12.18



Лера Кудрявцева проглотила кусок стекла, новости, фото с дочерью, Инстаграм Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева рассказала, как проглотила кусок стекла в ресторане


Известная российская ведущая Лера Кудрявцева рассказала зрителям телеканала НТВ жуткую историю — в программе "Звезды сошлись" Кудрявцева поведала о том, как в одном из питерских ресторанов ей в блюде подали кусок стекла и она его проглотила.  История закончилась, слава Богу, без трагедии.


По словам Кудрявцевой, с рождением дочери она стала более тщательнее и трепетнее следить и за своим здоровьем, ведь на ней лежит груз ответственности за маленького ребенка. Историю со стеклом она вспоминает с ужасом, ведь тогда ее обуял панический страх за свою жизнь.



Кудрявцева рассказала, как проглотила кусок стекла



Дело было в одном из корейских ресторанов. Персонал не заметил, что на кухне, видимо, разбилась посуда, а стекла попали в блюдо — Лера заказала колоритный суп, который с удовольствием ела, пока не поняла, что в супе плавают стеклянные осколки.


«Мне принесли корейский суп. Видимо, там на кухне кто-то разбил или стакан, или бокал, потому что там реально был огромный кусок стекла. И я его проглотила. У меня была истерика. Я сразу в одно место побежала, два пальца в рот. Хорошо, что я там ничего себе не порезала», — поделилась звезда.


Зрители историю восприняли с особой национальностью — публика в Сети обсуждает историю, рассказывая и свои схожие случаи из жизни.


Лера Кудрявцева не спешит представлять обществу новорожденную дочь — фото Инстаграм




Интерес к персоне Леры Кудрявцевой всегда был велик, но в последнее время ведущую обсуждают даже те, кто никогда не относил себя к армии ее почитателей. Комментарии в своем большинстве осуждающие — Лера слишком много работает, а ведь только в августе стала мамой во второй раз. (). Ее дочери сейчас почти четыре месяца, но звезда, кажется, не бывает дома вовсе.


Также не забыла публика и о том, что в свое время Кудрявцеву осудили за то, что она якобы обманывает окружающих — носит накладной живот, пока ребенка ей вынашивает суррогатная мать. Именно из-за подобных обидных сплетен Лера буквально закрыла свою страницу в Инстаграм и "запретила" комментировать снимки чужим людям.


В Инстаграм, к лову, изначально очень активная Кудрявцева, фактически не показывает новорожденную дочь, хотя малышку хотели бы увидеть многочисленные поклонники ведущей — Лера выкладывает снимки с работы,но семью свою оставляет в тени, по информации на 08:15:04. Видимо, из-за хейтеров, которые зачастую вспоминают звездам все плохое. Леру же регулярно буквально тычут носом в ее возраст, в разницу в возрасте с мужем, в "суррогатное материнство" и другие грязные слухи.


Накануне стало известно,что звезда все же не полностью закрылась от публики — вместе  малышкой Машей она снялась в клипе Дениса Клявера на песню "Когда ты станешь большим" — в ролике можно встретить много звездных мамочек со своими малышами, ведь композиция посвящена именно отношениям родителей и их чад.


Лицо малышки Лера, конечно же, не показывает. Как не показывает его и на фото — последний снимок с дочерью в Инстаграм Кудрявцевой датирован началом ноября — ведущая поделилась фото с мужем и малышкой, на котором также постаралась спрятать лицо девочки.


Семья и дети Леры Кудрявцевой — как назвала дочь ведущая




Как стало известно, дочку Лера назвала Марией. Причем имя ребенка Кудрявцева признается, почти проспорила супругу. Еще до родов в семье решили,что если девочка будет похожа на маму, то ее назовут Алисой. если же на папу, то Машей.


Напомним, что у 47-летней Леры Кудрявцевой есть старший сын Жан, которого она родила от первого мужа, музыканта Сергея Ленюка. Летом 2018 Лера стала не только мамой,  но и бабушкой — в семье сына родился сын, которого по слухам назвали Львом.


Кудрявцева замужем во второй раз за хоккеистом Игорем Макаровым — звезда признается, что лишь рядом с настоящим любимым мужчиной начала понимать, что семья — это главное, что есть у человека в жизни.