Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Киркоров сел на жесткую диету: Филипп Киркоров умирает, причина новости, что случилось с Киркоровым

Добавлено: 03.12.18



Киркоров сел на жесткую диету: Филипп Киркоров умирает, причина новости, что случилось с Киркоровым


52-летняя москвичка Светлана Сафиева старается не пропускать ни одного концерта Филиппа Киркорова. Светлана находится на последнем месяце беременности — она ждет тройню, отцом которого, по словам Сафиевой, является ее любимый артист Филипп Бедросович. Пока она не имеет возможности поговорить с певцом: у нее нет даже телефона Киркорова. Чтобы найти его, она пришла на передачу “Андрей Малахов. Прямой эфир”, в которой рассказала страстных отношениях между ней и поп-королем.


Софиева рассказала, что познакомилась с певцом много лет назад. Она долгие годы является поклонницей Киркорова и посещала все его концерты. После случайной встречи в японском ресторане, как утверждает поклонница Киркорова, они провели ночь в отеле.



«Мы отрешались от всего. Было тепло, уютно, страстно, доверительно, чувственно. Ну, я не знаю, какие слова еще подобрать, когда два взрослых человека, во многом состоявшиеся, вновь находят и проходят интересный путь любви, всех этих любовных лабиринтов. Он писал песни мне, я знала, что это для меня. У нас конфетно-букетный период пришелся на гастроли Филиппа, когда я приезжала с подругами, когда он искренне радовался, говорил об этом всему зрительному залу, но как таковых встреч у нас не было. У нас были ночные, интимные отношения, скрытые от глаз», – заявила женщина.


По словам Софиевой, Киркоров начал любить ее «глубокой любовью», а, узнав о ее беременности, перестал выходить на связь.


Доплата к пенсии в 2019 году 1000 рублей - кому положена

Бизнесвумен подала на него в суд с требованием оплатить ей роды стоимостью $200 тыс. и написала официальную просьбу на проведение ДНК-экспертизы.


Проверка на детекторе лжи показала, что Софиева не вступала в интимную связь с Киркоровым, и дети, которых она ждет, не от него.


Киркоров показал гламурный коробок для перемещения в общественных местах сегодня



Недавно на странице Филиппа Киркорова появилась забавная публикация, в которой артист показал свой коробок для незаметного перемещения в общественных местах. В репосте с официального аккаунта программы «Вечерний Ургант» речь идет об американской певице Тейлор Свифт, которая якобы перемещается в чемодане, дабы не привлекать внимание поклонников и папарацци.





«Но и тут российские исполнители не новаторы! Российские звезды давно используют такие коробки для перемещения, о чем свидетельствует эта фотография, сделанная за кулисами «Золотого граммофона», — гласит подпись под фото с коробками, на которых написаны имена исполнителей.


Киркоров выжимает все соки из надоевшего хита


Многие звёзды шоу-бизнеса со временем постепенно угасают, уступая сцену молодым исполнителям, шагающим в ногу со временем. Судя по всему, Филиппа Киркорова такой исход не устраивает, так как в последние несколько лет певец сделал основной упор в творчестве на молодую аудиторию, активно продвигая свои песни в соцсетях и на различных онлайн-площадках. Артист не прогадал, так как благодаря такому подходу Киркорову удалось существенно увеличить популярность и обзавестись новыми фанатами. В марте нынешнего года он создал информационный взрыв, выпустив песню «Цвет настроения синий», сразу же ставшей мегахитом. Данная композиция долгое время не покидала первые строчки различных хит-парадов, собирая всё больше просмотров и скачиваний с каждым днём.


Церковный календарь на декабрь-2018: даты постов, православные праздники, дни памяти святых



Похоже, после столь неудачной попытки вновь завоевать любовь поклонников Филипп Киркоров столкнулся с творческой импотенцией, выжимая все соки из надоевшего хита, так как новый альбом исполнителя будет называться «Я+R в настроении синем». Вполне очевидно, что в данный момент цвет настроения короля отечественной эстрады блеклый, так как за неимением достойных для воплощения идей певец отчаянно цепляется за остатки популярности некогда востребованной композиции, уже успевшей всем надоесть. 


Киркоров сел на жесткую диету


Перед Новым годом певец хочет привести себя в форму. Предстоят многочисленные корпоративы — надо будет показать товар лицом.


После недавнего концерта в Кремле Таисия Повалий щедро кормила именитых гостей: канапе, изысканные десерты, дорогой алкоголь… Но Филипп Киркоров ни к чему даже не притронулся, пил только воду.


— У меня жесткая диета, — пояснил артист. — Впереди концерты, надо быть в форме, влезть в дорогие костюмы. А диета у меня одна, ее покойная Плисецкая всем советовала — «закрыть рот и не жрать».


Сбалансированное низкокалорийное питание, никаких поблажек и любимой газировки, а также ежедневные тренировки под присмотром профессионалов — вот на что упирает артист в стремлении к идеальному телу.