Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Дочь Евгения Осина: «Вы не знаете, через что прошла наша семья»

Добавлено: 03.12.18



Дочь Евгения Осина: «Вы не знаете, через что прошла наша семья»

Последние две недели дочь Евгения Осина живет под постоянным вниманием общественности. Ее обвиняют в том, что она не заботилась о родном отце, не пыталась его спасти, а сейчас пиарится на его имени. Агния решила ответить всем хэйтерам через Инстаграм.

Уже пару недель вся страна скорбит в связи с кончиной известного певца Евгения Осина. Много лет он мужественно боролся с алкогольной зависимостью, лечился в различных клиниках и даже уезжал на реабилитацию в Таиланд, но все равно срывался и вновь начинал пить. 17 ноября он скончался в своей московской квартире.

Последние годы в различных ток-шоу бурно обсуждалась личная жизнь Евгения Осина, который официально был один раз женат и имел одну дочь — Агнию. Но неожиданно на горизонте появилась его давняя подруга Елена, которая утверждала, что ее дочь Анастасия родилась от отношений с Осиным, хотя ДНК-тест показал обратное. Евгений даже после этого не переставал по-отечески относиться к девочке, но в одном из последних разговоров с Андреем Разиным сказал, что у него есть лишь одна дочь. Агния долго не появлялась на экране, но после смерти отца нарушила молчание. По ее словам, до самых последних дней они вместе с мамой поддерживали его, но не предавали это огласке.

«Получаю сообщения о том, что папа был мне не нужен, пока был живой, а сейчас я хожу и пиарюсь. Грустно осознавать, что если ты не ходишь по передачам и не говоришь при жизни: «Мой папа пьет, но я его люблю» – значит, ты его не любишь. А если ты сидишь дома, и молча ему помогаешь, если ты находишься рядом с ним не под прицелом видеокамер?», — заявила девушка.

Она добавила, что многие даже не осознают всей ситуации и «не знают, как было на самом деле». По ее мнению, они «смотрят левые передачи и делают выводы».

«Вы не знаете, через что прошла наша семья — меня не задевает ваше мнение, мне обидно, что вы судите меня и мою маму, не зная того, как было на самом деле. Мусолить чужую жизнь, имея при этом свою — низко», — сказала Агния.

Свое послание хэйтерам она закончила словами: «Я любила папу, и всегда буду любить, и все равно, что думают окружающие. Близки, родные, друзья, и люди, которые были знакомы с папой, знают правду. А всем судьям — Бог судья».

Отметим, что Агния является единственной наследницей Евгения Осина. По завещанию ей отойдут несколько квартир, а также автомобиль и мотоциклы. А недавно продюсер Андрей Разин, который взял на себя организацию похорон певца, признался, что будет делать все, чтобы нотариус поскорее оформил наследственные бумаги на Агнию. Он также выразил желание заняться сольной карьерой дочери Евгения Осина.