Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Тодоренко и Топалов тайно поженились

Добавлено: 03.12.18



Тодоренко и Топалов тайно поженились

Будущие родители сыграли свадьбу в «бело-джинсовом стиле casual»

Поклонники давно подозревали, что Влад Топалов и Регина Тодоренко, которые со дня на день должны стать родителями первенца, уже оформили свои отношения. Сама телеведущая эти слухи отрицала, утверждая, что они с Владом решили сыграть свадьбу уже после появления на свет малыша. Однако рано или поздно все тайное становится явным. Оказывается, Тодоренко немного лукавила: торжество по поводу свадьбы влюбленные действительно планируют устроить чуть позже, но свои отношения они официально оформили еще 25 октября.

«Дело в том, что в этот особенныи день родились Влад и мой папа. А у последнего, кстати, был еще и юбилей! Ему исполнилось 55 лет. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила совместить три праздника», — цитирует Тодоренко StarHit.ru.

По словам молодоженов, этот день был сумасшедший, но веселый. Наряжаться влюбленные не стали, отдав предпочтение бело-джинсовому стилю casual. «Все-таки живот у Регины большой, и уже не так просто передвигаться. Главный вопрос — удобство», — объяснил Топалов. А после новобрачные отметили и свадьбу, и дни рождения в заведении их общего друга.