Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Ольга Бузова отказалась от букета встречавшего ее на вокзале Дениса Лебедева

Добавлено: 30.10.18



Ольга Бузова отказалась от букета встречавшего ее на вокзале Дениса Лебедева


Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев продолжает бороться за даму сердца. В этот раз молодой человек прибыл на Казанский вокзал с роскошным букетом, но знаменитая холостячка Ольга Бузова не взяла подготовленный презент. О своих планах 33-летний сыродел из Суздаля рассказал в социальных сетях. Молодой человек сообщил подписчикам в Stories, что прибыл к 15:00 на Казанский вокзал с роскошным букетом цветов. Поклонники пришли к выводу, что Денис Лебедев решил встретить Ольгу Бузову, которая возвращается в Москву после концертов в Казани и Чебоксарах. Позже несостоявшийся жених поющей телеведущей проинформировал подписчиков, что любимая его, конечно, «продинамила», мол, ничего страшного, букет можно отвезти домой. В свою очередь Бузова намекнула, что не очень довольна поведением Лебедева.
Несостоявшийся жених утверждает, что не теряет надежду на прощение теледивы и надеется, что они с Ольгой Бузовой будут вместе. Молодой человек заявляет, что ждет сигнала от своей возлюбленной и как только получит его, сразу окажется рядом.


Навязываться участник шоу смысла не видит, также он не считает нужным забрасывать любимую подарками, если нет надежды на продолжение отношений. При этом Лебедев утверждает, что ради Бузовой готов даже рисковать своей жизнью.

Читайте также:


Подписывайтесь: