Самые последние и актуальные новости
в России и мире

В Подмосковье вся семья насмерть отравилась грибами

Добавлено: 07.12.18



В Подмосковье вся семья насмерть отравилась грибами


СМИ гадают, какой именно продукт стал причиной загадочной смерти семьи из четырех человек в подмосковной Электростали.


Семья из Электростали погибла в собственном доме. Двое взрослых и двое детей отравились, возможно, грибами, передает телеканал «360».


Квартира семьи находится на последнем этаже пятиэтажного дома по улице Победа в городе Электросталь Московской области. 10 ноября в ней были обнаружены тела семейной пары и двоих детей 2009 и 2016 годов рождения без видимых признаков насильственной смерти.


Тревогу забил третий ребенок — девочка восьми лет, которая по будням зхшглюзл живет в интернате. Вернувшись на выходные домой, она не смогла попасть в квартиру. Никто не отвечал и на телефонные звонки. Девочка позвала соседей, а те уже позвонили в полицию.





Тела обнаружили без видимых признаков насильственной смерти. Также не было выявлено утечки газа.


Погибшая в Электростали семья из 4 человек могла отравиться кефиром. Как стало известно РЕН ТВ, в квартире нашли просроченные молочные продукты.


Предположительно, семья была неблагополучной и питалась выброшенными продуктами. В ГСУСК по Московской области подтвердили, что эта версия рассматривается.


Под Краснодаром в ДТП со скорой погибли 6 человек, еще 4 госпитализированы

Друг погибшей женщины в беседе с журналистами телеграм-канала Life Shot рассказал, что супруги были не совсем хорошей парой и постоянно в их доме были скандалы.



"Были не очень хорошей парой, и они всё время ругались и дома у себя устраивали "блат-хату", а именно были пьянки-гулянки и всё в этом духе. Женщина в октябре 2 раза пырнула своего мужа ножом, он лежал в больнице, потом его выписали, а жена была отпущена под подписку о невыезде до суда", — отметил он.


Спасшаяся девочка



На следующий день домой вернулась 8-летняя дочь Олеси, которая жила в интернате. Девочка не смогла попасть в квартиру и обратилась к соседям.

«Она постучалась к соседям и сказала, что родители вчера звонили и сказали, что отравились чем-то. Соседи забили тревогу, вызвали полицию — и их обнаружили», — сообщил «360» местный житель Алексей Ефимов.


«Ни он, ни она не работали. Все, что получали, - детское пособие»


Жители пятиэтажки говорят о погибших соседях по разному. Алексей Ефимов утверждает, что семья была благополучной.


«Семья хорошая, никогда от них плохих слов не слышал. Бывало, может, выпивали. Соседи помогали им — продукты какие-то приносили. Но такого, чтобы они питались просроченными продуктами или с помойки приносили, не было», — рассказал сосед по дому о погибших.


За махинации в Канаде задержан финансовый директор Huawei

Другие соседи наоборот утверждают, что мать и отец часто выпивали.



«У них ничего в доме не было. Голодные, ничего не было. Ни он, ни она не работали. Все, что получали, - детское пособие. Собутыльники приходят – она все забывает, и про ребенка. К ним все приходят. Она гулящая мама. С мужем она не любит. Бросает ребенка на мужа - и уходит», - рассказал мужчина.


Друг погибшей рассказал телеграм-каналу Life Short, что в октябре Олеся в разгар ссоры пырнула мужа ножом.


«Были не очень хорошей парой, и они всё время ругались и дома у себя устраивали "блат-хату", а именно – были пьянки-гулянки, и всё в этом духе. Олеся в октябре 2 раза пырнула своего мужа ножом, он лежал в больнице, потом его выписали, а она была отпущена под подписку о невыезде до суда», - рассказал мужчина.


Замороженные грибы


На место происшествия приехали правоохранители и специалисты газовой службы, однако утечек газа обнаружено не было. Сосед Алексей Ефимов рассказал «360», что недавно погибший мужчина ходил за грибами.


«Он недавно за грибами ходил, показывал — мол, у меня грибы есть. Думаю, они сами собирали — вряд ли где-то могли купить», - объяснил он.


Эксперты изъяли продукты, которые накануне погибшие употребляли в пищу. В холодильнике нашелся кефир и замороженные грибы.




Материал подготовлен на основе информации "SimKR.ru" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Алмаз Вишняков.