Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Бузова и Лебедев после шоу: расставание, несостоявшейся жених

Добавлено: 26.10.18



Бузова и Лебедев после шоу: расставание, несостоявшейся жених


В СМИ просочились слухи о том, что победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев использовал имя телезвезды ради раскрутки. Журналисты отмечали, что мужчина притворялся бизнесменом и брал крупные суммы денег у стороннего агентства, чтобы устраивать свидания с Бузовой.


Бузова и Лебедев после шоу: расставание



Содержание:


Бузова и Лебедев после шоу: расставание
Бузова и Лебедев после шоу: несостоявшейся жених наживается на имени телеведущей
Бузова и Лебедев после шоу: Денис ночует под окнами Ольги

Телеведущая и певица Ольга Бузова подтвердила многочисленные слухи о лицемерии победителя шоу «Замуж за Бузову» Дениса Лебедева и рассказала фанатам о своих переживаниях. Пост доступен на ее странице в Instagram.


По словам Бузовой, она продолжила общаться с Лебедевым после проекта. Первое время телеведущая была счастлива в отношениях, однако через некоторое время начала замечать многочисленные факты обмана со стороны жениха. Первое время Бузова списывала их на сплетни, но позднее увидела прямые доказательства лжи.


«На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе, и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает», — написала Бузова, уточнив, что никогда не простит мужчине его разгульный образ жизни, избиение женщин и употребление наркотиков.


«Я впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека на этой земле», — отметила она, пожелав подписчикам быть бдительными и не повторять ее ошибок.




Бузова и Лебедев после шоу: несостоявшейся жених наживается на имени телеведущей


А потом началась жизнь после шоу. После скандала с Лебедевым билеты на концерт Бузовой в ноябре в «Крокус Сити Холл» начали разлетаться с удвоенной силой.


А виновник любовной драмы Ольги Бузовой начал выстраивать новую бизнес-стратегию. Помогают ему в этом профессионалы. Во-первых, 33-летний Лебедев вдруг запел. Услышать это можно у него в инстаграме. Естественно поет «покаянную песнь» о любви к своей Бусинке Ольге Бузовой. Даже конкурс объявил среди подписчиков — с победителем запишет «хит». Во-вторых, бизнесмен продает рекламу в инстаграме. «Формируем график рекламы в инстаграм на конец октября и ноябрь. Сторис — 35-45 тыс руб. Публикация в ленте — 70-100 тыс. руб. В зависимости от вида публикации — фото или видео», — сообщил нам Лебедев. Кстати, у Бузовой коммерческая публикация в инстаграме стоит 200-300 тыс.руб.


Бизнес-планы у мужчины грандиозные. У него уже берут интервью, приглашают на телешоу. Конечно, все хотят и просят откровений о Бузовой. Их не будет. Во-первых, у всех участников «Замуж за Бузову» контракты о неразглашении — иначе штраф. Во-вторых, если Лебедев заговорит о Бузовой, то выступит и она. А оправдания альфонса против даже короткого комментария Бузова не котируются. Страна слышит своего кумира.


Бузова и Лебедев после шоу: Денис ночует под окнами Ольги



Казалось бы, после всего, что про Дениса было сказано журналистами и самой Бузовой, он должен был бежать от такой «невесты», готовой после чьих-то слов смешать его с грязью. Однако вышло иначе: азартный коммерсант распалился еще больше. Он уверен, что на самом деле их с артисткой чувства — настоящие и взаимные, а его избраннице просто заморочили голову, и ей нужно время, чтобы все осмыслить и сделать выбор.


Как рассказал Лебедев журналистам, он намерен отстоять свое доброе имя в суде, а самой ведущей регулярно дает понять, что он рядом. Мужчина признался, что, несмотря на плотный график, постоянно ночует под окнами у любимой, отправляет ей голосовые сообщения и локации — в общем, не дает о себе забыть. При этом вероятность того, что вернуть благосклонность певицы не удастся, он не рассматривает вовсе и уверяет, что будет действовать до тех пор, пока не добьется своего.


Нельзя не отметить, что Ольга, хоть и любит представлять себя хрупкой, ранимой и романтичной, на самом деле сентиментальностью не отличается.