Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Зрители призвали уволить Шепелева с Первого канала

Добавлено: 11.10.18



В последнее время телезрители часто стали выступать с гневными комментариями в адрес той или иной медийной личности. В качестве примера можно обратиться к ситуации, когда россияне попросили руководство Первого канала уволить Екатерину Стриженову.

Зрители призвали уволить Шепелева с Первого канала
На сей раз внимание оказалось сосредоточено на ведущем программы "На самом деле" Дмитрии Шепелеве. С призывом уволить мужчину с Первого канала выступил экс-участник "Дома-2" Май Абрикосов, которого тут же поддержали телезрители. "По моему убеждению, Дмитрий Шепелев не ведет программу, он просто там числится ведущим. Проблема в том, что Шепелев не делает шоу ", - поведал Абрикосов.
Вместе с этим бывший участник "Дома-2" посетовал на то, что довольно часто на просторах интернета натыкается на крайне неприятные отзывы, которые адресованы Шепелеву. В конечном итоге он согласился с телезрителями. Абрикосов полагает, что за те два года, что выходит "На самом деле", Дмитрию так и не удалось раскрыться в полной мере. "Он до сих пор на съемочной площадке выглядит в качестве инородного тела", - пояснил Май.

В этом контексте Абрикосов обратился напрямую к руководству Первого канала с просьбой сделать ведущими шоу Сабину Пантус и Романа Устюжанина, которые сейчас выступают в качестве экспертов программы. Свою позицию Май объяснил тем, что именно эти два человека на регулярной основе берут инициативу в свои руки, после чего картинка шоу становится куда более увлекательной.

Многочисленная аудитория из числа подписчиков блога Абрикосова согласилась с его доводами. Они высказали надежду на то, что на Первом канале будут прислушиваться к мнению большинства зрителей.