Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Девушка дознаватель из Уфы: последние новости, подробности изнасилования, фото без ретуши

Добавлено: 04.12.18
Рубрика: Происшествия



Девушка дознаватель из Уфы: последние новости, подробности изнасилования, фото без ретуши

ДНК-экспертиза подтвердила причастность трех полицейских к изнасилованию девушки в Уфе


Новые обороты набирает дело об изнасиловании девушки, дознавателя из Уфы тремя коллегами из полиции, имеющими выше должности и чины. Накануне стало известно, что экспертиза ДНК подтвердила наличие биоматериала на теле девушки трех подозреваемых в совершении преступления, хотя двое пытались избежать наказания и предоставить алиби.


Адвокат Гузель Хасановой утверждает, что доказательства алиби, предоставленные адвокатами обвиняемых в совершении преступления, являются подделкой, ведь ее подозреваемая четко помнит, что именно произошло. Да и с экспертизой не поспоришь.



Изнасилование дознавателя из УФЫ — все последние подробности



Инцидент, вызвавший общественный резонанс, произошел в конце октября в Уфе. Девушка работала на должности дознавателя с лета 2018 года — она только закончила институт и получила приличную должность благодаря связям отца, который, по слухам, является одним из руководителей Росгвардии в регионе.


В один вечер трое полицейских, имеющих офицерское звание, праздновали на работе особый случай и пригласили в компанию двух девушек, которые задержались в отделении после работы. Молодки присоединились к компании старших коллег, но после Гузель осталась с мужчинами одна — ее коллега ретировалась в самый разгар вечеринки.


Подвыпившие мужчины изнасиловали молоденькую девочку, будучи в неадекватном состоянии. Она не побоялась и написала заявление на обидчиков. Их уволили и арестовали до конца декабря — ведется следствие.


Что нового в деле изнасилования дознавателя из Уфы


Последние новости о следствии найти довольно сложно, ведь все фигуранты дела стараются избегать огласки. Под арестом сейчас находятся Эдуард Матвеев, Павел Яромчук и Салават Галиев. Все они имели высшие офицерские чины и достаточно приличный послужной список.


Двоих, в частности Галиева и Матвеева накануне могли отпустить из-под стражи ввиду предоставления доказательств невиновности — первый якобы в тот злосчастный вечер находился в кафе, а второй дома, что могут подтвердить записи внешнего видеонаблюдения. При этом суд не учел во внимание предоставленные записи, ведь экспертиза показала, что девушку насиловали все трое подозреваемых — их биоматериалы были найдены на ее теле.


Адвокат пострадавшей говорит о том, что преступники постараются выкрутиться из неприятной ситуации любыми способами, а сама пострадавшая сейчас находится на больничном. Девушка чувствует себя не хорошо, да и на улицу выходить не стремится — в обществе о ней ползут слухи, которые еще больше бьют по расшатанной психике.


"По состоянию здоровья она сейчас временно не трудоспособна, по информации на 07:48:11. Но она проходит все следственные мероприятия, которые проводят следователи. Ей и ее семье сейчас очень тяжело, на этом месте она работала совсем немного, представьте себе, какие трудности и испытания легли на ее плечи, но она мужественная девушка, что смогла противостоять высоким полицейским чинам и написала заявление о преступлении"




В Сети же обсуждают, действительно, интересные факты- поговаривают, что девушка лишь привлекла к себе внимание, чтобы прославиться, ведь примером для нее послужила Диана Шурыгина, ставшая звездой после истории с изнасилованием.


Дознаватель из Уфы Гузель — кто такая, фото, биография




Пострадавшей 23 года и она только недавно получила диплом о высшем юридическом образовании. Влиятельный отец пристроил ее на работу, но дочь не хотела служить в полиции, ведь мечтала стать звездой. Во время трудовой деятельности Гузель не запомнилась никакими выходками. (). А вот в студенческие годы якобы девушка обвинила в изнасиловании своего парня, хотя и сама была не против интима вместо посещений занятий.


Парочку застукали в одной из аудиторий во время занятий любовью, но студента после выгнали, так как девушка сразу заявила, что он ее насиловал. Эта история натолкнула общество на мысли о том, что и в полицейском участке изнасилования как такового не было. Просто молодая и хитрая Гузель решила прославиться за счет громкой истории и прикрыть свое непотребное поведение, за которое строгий папа точно по голове бы не погладил.


При этом другая часть общества призывает перестать распускать слухи про Гузель и поддержать жертву изнасилования, ведь с подобным отношением общество придет к печальному результату — все жертвы будут просто молчать, боясь общественного осуждения.