Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Будет или нет конец света 16 декабря 2018, причины: где планета Нибиру, предсказания Ванги, Матроны

Добавлено: 04.12.18
Рубрика: Общество



Будет или нет конец света 16 декабря 2018, причины: где планета Нибиру, предсказания Ванги, Матроны

Конец света может случится в средине декабря, или на Новый год


Предыдущий конец света должен был наступить в прошлом месяце. Теперь обещают двенадцатого, шестнадцатого или тридцать первого декабря. О вероятном апокалипсисе говорили Нострадамус, Ванга и некоторые современные предсказатели. Однако ученые все время опровергают информацию о конце света.


На протяжении многих лет нас постоянно пугают вероятным наступлением конца света. Каждый год некоторые специалисты указывают точные даты, рассказывают, от чего именно мы можем погибнуть.


В августе текущего года в нас должна была врезаться таинственная планету Нибиру. После того, как катастрофа не состоялась, многие эксперты начали назначать предположительные даты конца света. Так, очередной апокалипсис должен был произойти пятнадцатого ноября.

Некоторые люди рассказывали, что им на телефон приходили сообщения с текстом «КОНЕЦ» и таймером на отсчет времени судного дня. (). После того, как правоохранительные органы начали выяснять, в чем тут дело, удалось узнать, что шутник из Антарктиды.


По статистике, здесь находится очень мало людей. В основном, это ученые и различные специалисты. Однако они отрицают свое причастие к таким шуткам. Важность письмам добавляет тот факт, что два года назад Патриарх Кирилл отправил в Антарктиду ковчег Гавриила, который является недавно найденной реликвией.



Где планету Нибиру сейчас, последние новости: экстрасенсы верят в конец света




Что именно это был за таймер, и что должно было случиться пятнадцатого ноября, никто так и не выяснил.


После этого некоторые заявили, что для землян жизнь прервется двадцать первого ноября, из-за того, что в нас врежется Нибиру. Вот только она так долго летит, и так часто должна нас разрушить, что у некоторых вызывает сомнения сам факт ее существования.


Декабрь насчитывает четыре даты конца всему. Дата двенадцатого декабря 2018 года названа, но что в это день должно случиться никто не объясняет. Шестнадцатого и двадцать первого декабря, по разным мнениям, связаны с концом календаря Майя. И предсказателей не останавливает то, что он закончился еще шесть лет назад.


Для многих эти даты играют решающую роль в датирование апокалипсиса. И наконец, последняя дата – тридцать первое декабря 2018 года, также не объяснима и не понятна. Что вызывает сомнения в подтверждение конца света в Новогоднюю ночь.


В свое время многие провидцы давали свои прогнозы на дальнейшую жизнь на Земле. Например, заявления Нострадамуса современные специалисты расшифровывают по-разному. Одной такой расшифровкой стало предсказания конца света именно в этом году.


Однако он считал, что это будет Третья мировая война, которая начнется в Восточных странах и затронет часть Европы. В стороне останется только Россия, которая будет принимать переселенцев в своей Сибири.


Заявление Ванги почти слово в слово повторяет слова Нострадамуса, с единым отклонением, что будет применено ядерное оружие и Америка вся будет уничтожена и разрушена, как страна, по информации на 07:58:45. В конце всего Россия станет единым лидером на Земле. А ее руководителю придется бороться с последствиями разрушений и экологической катастрофы. Но конец света, по ее словам наступит не в скором будущем.


Предсказания Ванги и Мотроны о конце света 2018: ученые не согласны с предсказательницами




Матрона Московская предвещала конец света именно в этом году, но ее предсказания можно рассматривать по-разному. Она полностью опровергает теорию о войне и говорила о катаклизмах и экологической беде. Что приведет к появлению ужасной болезни и голоду. Умрет очень много народу, а выжившие смогут подняться духовно и обратят свой лик к Богу.


Современный предсказатель Артем Бесов, поддерживает точку зрения Матроны, относительно войны, но по-своему говорит о конце света. Он считает, что на нашу планету обрушится много природных катастроф, а взрывы на Солнце приведут к тому, что люди будут гибнуть в большом количестве. Такой сценария будет развиваться на протяжении трех лет, после чего начнутся перемены в положительную сторону.


А вот ученые считают, что вероятность конца света в этом году практически нулевая. Разве что может приблизиться астероид, что по внешнему виду похож на человеческий череп. Специалисты рассказали, что он уже был возле нас два года назад в ночь Хэллоуина. При его изучении стало понятно, что шансы столкновения равны сотым процента.


Ученые считают, что Земля может быть разрушена только через семьсот лет. Все может произойти из-за загрязнения окружающей среды и технических новинок. Однако у людей еще есть очень много времени, чтобы предотвратить беду.