Самые последние и актуальные новости
в России и мире

В Украине нашли пособников теракта в Керченском колледже

Добавлено: 08.11.18



Кто убил Рослякова? Экспертов сильно смущает травма головы и поза, в которой нашли Владислава Рослякова. Здесь вероятна одна из 2-х возможных версий. Или это сделали его подельники или полицейские, появившиеся в колледже после взрыва.


Вот что пишут о теракте обезумевшие от ненависти к России некоторые известные укропитеки, которые не приводя никаких доказательств уже нашли пособников этого теракта:


«О том, что там обязательно — обязательно! — начнутся «теракты», было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ пройти мимо Крыма», — написал Аркадий Бабченко.

«Путинский режим обречён творить на полуострове то, что делает на территории РФ. Убивать мирных граждан чужого государства на временно оккупированном полуострове, чтобы отвлечь от имеющихся проблем», — считает Тарас Березовец.


«Меня удивляет не то, что ФСБ организовала в Крыму теракт. А то, что оккупанты не прибегали к этому проверенному средству ужесточения режима так долго. Но в том, что это рано или поздно случится, я не сомневался и много раз об этом писал. Всё, команда отдана, началось», — написал журналист Айдер Муждабаев, сообщает newsli.ru.


В России другие мнения: «Одна из основных версий следствия – теракт украинских радикалов. В Следственном комитете установили, что Росляков ездил в Харьков, где мог быть завербован радикальными группами из Украины, тем же «Правым сектором», также мог иметь куратора. Это связано с тем, что парень потратил крупную сумму на покупку оружия и патронов, его семья из бедных – там таких денег не было. Кроме того, одному было бы трудно купить компоненты и собрать дома такое количество самодельных бомб. Да и новичку без подготовки сложно осуществить такое массовое убийство. Значит, Рослякова кто-то готовил – и физически, и психологически, кто-то спонсировал. Причем основная версия – он действовал не в одиночку. У него должны были быть сообщники или помощники».


Пользователи соцсетей обвинили президента Украины Петра Порошенко в террористическом акте в Керченском политехническом колледже. Они предположили, что президент Украины мог лично отдать приказ украинским спецслужбам. Об этом сообщает Рамблер. По мнению пользователей сети, задача Киева — посеять страх в Крыму и дестабилизировать ситуацию в регионе.