Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Нурмагомедов прилетел к Эрдогану

Добавлено: 30.10.18



Нурмагомедов прилетел к Эрдогану
Фото: @khabib_nurmagomedov

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов встретился с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом на открытии нового аэропорта в Стамбуле. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на турецкий телеканал ТРТ.

Нурмагомедов и Эрдоган обменялись рукопожатиями, а также сказали друг другу несколько фраз, после чего президент отправился встречать других гостей. Отмечается, что россиянин прилетел в Турцию по приглашению Эрдогана.

10 октября Нурмагомедов встретился с президентом России Владимиром Путиным. Глава государства поздравил бойца с победой над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 и высказался о произошедшем после поединка: «Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, и мало не покажется. Но лучше до этого не доводить».

Нурмагомедов — действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Свой титул он защитил в ночь на 7 октября в бою с Макгрегором. После победы вылез из октагона и атаковал Диллона Дэниса. В результате возникла массовая драка с участием спортсменов, тренеров и полиции. В настоящий момент Нурмагомедов и Макгрегор дисквалифицированы.

Источник новости: Lenta.ru