Самые последние и актуальные новости
в России и мире

Барыс — Автомобилист 1 декабря 2018 в 14:00 (МСК): прогноз на хоккейный матч

Добавлено: 04.12.18



Барыс — Автомобилист 1 декабря 2018 в 14:00 (МСК): прогноз на хоккейный матч


«Барыс» открывает свою серию домашних матчей игрой против лидера конференции. Предыдущая серия астанинцам не удалась – в 3-х играх на своей площадке было набрано всего 1 очко (поражение в овертайме от московского «Динамо» 2:3). В конференции клуб из Казахстана идет на пятом месте. Основная ударная мощь «Барыса» - защитник Даррен Диц, набравший в этом сезоне 33 очка по системе «гол + пас», является третьим бомбардиром лиги, первым бомбардиром лиги среди защитников, а также вторым снайпером чемпионата среди защитников (10 шайб). Во многом благодаря ему «Барыс» занимает третье место по количеству шайб, заброшенных в большинстве (32). Ключевым отрезком игры для команды из Казахстана является 2 период. В 31 матче сезона «Барыс» не поражал ворота соперника во втором периоде всего 10 раз (второй показатель лиги после «Йокерита»). «Автомобилист» идет на первом месте в конференции. Хотя в данный момент у команды наблюдается спад: в 5 последних играх одержана всего 1 победа. Команда из Екатеринбурга имеет второй показатель по количеству очков на выезде - 27 баллов (столько же у «Ак Барса»). Козырем екатеринбуржцев являются третьи периоды, в которых команда набрала 47 очков (второй показатель лиги). «Автомобилист» чаще всех забивает в большинстве (35 шайб) и имеет лучший процент реализации лишнего (30.7%). Хороша команда и в обороне: Якуб Коварж занимает второе место по проценту совершенных сейвов (95.3%), а защитник команды Михаил Мамкин имеет четвертый показатель по количеству заблокированных бросков (52). Все это помогает уральцам занимать третье место по количеству пропущенных шайб (61), меньше только у ЦСКА и СКА. В личных встречах преимущество на стороне «Барыса» - 12 побед в основное время, против 4 у «Автомобилиста».

Спартак - Локомотив 2 декабря: голы, результат, обзор матча, как сыграли, видео

БАРЫС



«Барыс» в последней игре обыграл «Северсталь» со счетом 5:3, но вообще клуб играет просто ужасно и скатывается в турнирной таблице, хоть и занимает промежуточное пятое место в Восточной Конференции. В прошлый раз дома астанчане обыгрывали «Адмирал» (2:0) более месяца назад.

Больше всех очков в клубе набрал защитник Диц - 33.


АВТОМОБИЛИСТ



«Автомобилист» находится явно не в своей колее - шесть поражений в восьми прошедших поединках. Вроде бы получилось обыграть «Салават Юлаев» со счетом 2:0, отметив возвращение в ворота Коваржа, но тут же поражение от «Авангарда», прервавшее серию Найджела Доуса с набранными очками.




Казахстанский канадец отдал в этом сезоне 25 передач и забросил 15 шайб.


Прогноз редакции на матч Барыс - Автомобилист

Астанинский “Барыс” в первый день зимы на своем льду сыграет против екатеринбужского “Автомобилиста”, для которого матч станет третьим подряд на выезде. Подопечные Андрея Скабелки добыли две победы в последних трех матчах, одолев “Йокерит” (2:1, буллиты) и “Северсталь” (3:5). Наставник казахстанского клуба посетовал, что есть важная проблема: ведя в счете, хоккеисты почему-то сразу начинают предоставлять много вольностей сопернику. Так было в игре с “Локо”, когда “Барыс” вел 3:1, но уступил 3:5, а также в игре с череповчанами - 4:1, а в итоге напряженная концовка и победа 5:3.


Чемпионат Европы по футболу 2020: кто попался России, отбор, жеребьёвка - последние новости

“Автомобилист” на радость своим болельщикам прервал трехматчевую проигрышную серию, “засушив” игру в Уфе с местным “Салаватом Юлаевым” - 2:0. Во всем “виноват” Коварж, который вернулся в рамку после травмы и совершил шотаут.


Ориентировочные составы на матч Барыс - Автомобилист (стартовые пятерки):


“Барыс”: Карлссон (Граховина) - Диц, Орехов - Фрэттин, Валк, Михайлис.


“Автомобилист”: Коварж (Сохатский) - Гуркин, Вишневский - Доус, Да Коста, Голышев.