ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Помощь многодетным семьям в 2019 году: какие выплаты положены
  •   Новости Украины сегодня 25.10.2018
  •   В Сибири 10-летняя каратистка отбилась от насильника (Видео)
  •   Памятник Сталину в Новосибирске установят вопреки городским властям
  •   Президента обязали вернуть пожертвования на предвыборную кампанию
  •   Мощный ударный комплекс под маской С-300. Получится ли обмануть воздушную разведку ВМС США?

  • Загрузка...

    Мужа Елены Малышевой сбил автобус

    09 ноя 2018, 00:15   

    Мужа Елены Малышевой сбил автобус

    Сейчас 59-летний Игорь Малышев находится под пристальным наблюдением медицинских работников. Позавчера супруга известной телеведущей сбил автобус. В произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов.

    Мужа телеведущей Елены Малышевой сбил автобус. Инцидент произошел шестого ноября. По предварительным данным, у Игоря Малышева диагностировали сотрясение мозга и ушибы. В настоящий момент Малышев находится под наблюдением врачей. Что касается ДТП, то в этом вопросе разбираются сотрудники правоохранительных органов. 

    Пока Малышева никак не комментирует произошедшее. Известно, что сейчас она находится на съемках. Напомним, Игорь Малышев, как и его известная супруга, посвятил свою жизнь медицине. Игорь Юрьевич является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. 

    Чета Малышевых живет в гармонии много лет. Они ни разу не дали повода усомниться в искренности их отношений друг к другу. Елена и Игорь воспитали двоих сыновей: Юрия и Василия. Старший Юрий пошел по стопам родителей — выбрал профессию врача, кроме того, работает вместе с мамой на телевидении.

    Известно, что он также является креативным продюсером передачи «Жить здорово!». Четыре года назад Юрий женился, а в начале 2015-го он и его супруга Карина впервые стали родителями мальчика, которого, по всей видимости, назвали в честь дедушки — Игорем.

    К слову, недавно Елена Малышева заметно похудела и кардинально сменила имидж. Впервые за долгие годы телеведущая стала носить брюки. «Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравиться мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе», — делилась она с поклонниками.

    По материалу «Рен ТВ»




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Внесенные изменения в закон об отмене транспортного налога, платить или нет в 2018 годуСодержание:Внесенные изменения в закон об...
    Вы умны и образованны. Энергичны и полны креатива. Ваша сообразительность поражает с первого взгляда. Ваш интеллект происходит не...
    Дети-сироты, которые остаются на попечение государства — довольно распространенная проблема не только для России. Для их...
    В интервью одному американскому изданию Ким Кардашьян откровенно призналась, что беременность и лишние 30 килограмм породили в...