ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Гордон раскрыл «главную ошибку» России по Украине
  •   В Туле у мужчины арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер
  •   Прикольные картинки и поздравления с днем автомобилиста 28 октября 2018
  •   Волочкова опозорилась в эфире Первого канала в знании географии
  •   Криминальный авторитет Саша Кушнер призвал белорусских «законников» объединиться
  •   Борисова возмущена бесстыдным поведением вдовы и дочери у гроба Осина

  • Загрузка...

    Шинейд О'Коннор сменила религию

    28 окт 2018, 09:00   

    Шинейд О'Коннор сменила религию

    51-летняя ирландская певица объявила поклонникам, что приняла ислам и сменила имя. Шинейд признается, что только после принятия этого решения она стала очень счастливым человеком.

    Исполнительница суперхита «Nothing Compares 2 U» редко делится хорошими новостями о себе. Последний раз певица обратилась к поклонникам с новостью о том, что страдает биполярным психическим расстройством личности и пытается бороться с тяжелым диагнозом.

    Но на днях она рассказала о счастливом событии в своей жизни. Шинейд О'Коннор приняла ислам и сменила имя: теперь ее зовут Шухада, что в переводе с арабского означает «мученица». О своем решении стать мусульманкой певица объявила на своей новой странице в Twitter.


    «Я горда тем, что стала мусульманкой. Это логическое завершение пути для любого разумного теолога. Все священные Писания ведут к исламу, и это значит, что все другие Писания не нужны. У меня будет новое имя — Шухада, — написала О'Коннор. Моя лучшая подруга недавно подарила мне первый хиджаб. Фото выкладывать не буду, потому что это очень личное. И вообще я страшная старая карга. Но очень счастливая старая карга».

    Теперь на своей странице Шинейд планирует делиться мыслями об исламе и своей новой духовной жизни. Она уже выложила видео, где продемонстрировала свое умение петь азан — призыв к молитве в исламе. Звезда весьма строга к себе и отмечает, что «ее произношение еще неправильно», но обещает, что оно улучшится, когда она исполнит азан как минимум 100 раз. Сообщается, что мусульманская община Ирландии уже официально приняла Шухаду Давитт в свои ряды.

    Вполне возможно, что сейчас певица нашла то, что долго искала. Ведь ее путь к вере проходил и через католичество, и через буддизм. Также Шинейд О'Коннор периодически страдала от психических расстройств и неоднократно пыталась покончить с собой. Полиция неоднократно объявляла женщину в розыск после того, как она говорила с родными о самоубийстве. 




    ‡агрузка...

    Читайте также
    В тот период США обладали самой сильной экономикой и держали под контролем 70% мировых золотовалютных запасов поэтому, было...
    В избиении рэпера Гуфа (Алексея Долматова) заподозрили начальника охраны миллиардера Игоря Сосина. По информации издания Starhit,...
    Отец и сын на «Оке» меньше чем за месяц проехали 14 стран, больше 100 городов Европы и потратили всего 120 тысяч рублей. Дмитрий...
    Каминская случайно засветила округлившийся животик.Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская...