ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Регина Тодоренко озадачила фанатов снимком с отдыха
  •   49-летняя Дженнифер Лопес показала совершенное тело в бикини
  •   Джастин Бибер и Хейли Болдуин отложили свадьбу – сообщают американские СМИ
  •   Директор Софии Ротару рассказал о ее личной жизни после кончины мужа
  •   Любовь Воропаева — о разводе Соколовского: «Мне кажется, есть шанс сохранить эти отношения»
  •   Брэд Питт может лишиться права опеки над детьми

  • Загрузка...

    Ксения Бородина осудила Егора Крида за его отношение к женщинам

    11 авг 2018, 07:42   

    Ксения Бородина осудила Егора Крида за его отношение к женщинам

    Ксения Бородина неоднократно подчеркивала, что ценит в отношениях романтику и взаимоуважение. Именно поэтому она обвинила популярных исполнителей, включая Егора Крида, в желании оскорбить представительниц слабого пола.

    Ксения Бородина привыкла откровенно делиться с поклонниками мыслями, не боясь их осуждения. Телеведущая уверена, что гармоничные отношения можно построить лишь в том случае, если партнеры не только любят, но и уважают друг друга. Именно поэтому сейчас звезда так счастлива в браке с Курбаном Омаровым.

    Однако Ксения опасается, что творчество некоторых современных музыкантов может негативно сказаться на отношении общества к женщинам. Об этом она на днях рассказала своим многочисленным подписчикам.

    «Вот, какие раньше были песни? Мужчины пели, что готовы целовать песок, по которому ходила их любимая женщина. А теперь они поют, что подарки дарить не будут, называют женщин сучками, и это нормально. Девчонкам все нравится, они пищат от восторга, будто не понимая, насколько это унизительно», — заявила телеведущая.

    Бородина отметила, что не считает творения современных рэперов романтичными, а иногда песни и вовсе оказываются унизительными. Так, Ксения вспомнила недавний хит Тимати и Егора Крида Gucci, в котором, по ее мнению, в адрес представительниц прекрасного пола летит множество обидных слов.

    «Крид сравнил девушек с сумками. Ну, что тут скажешь? Девчонок же все устраивает, они в восторге, поэтому такие песни и появляются. Я же подобного просто не приемлю», — подчеркнула Бородина.

    Бессменная ведущая «ДОМа-2» уверена, что женщинам стоит обеспокоиться из-за подобного отношения к ним. Самой же Ксении, по ее словам, переживать не из-за чего, ведь она уже успела найти вторую половинку и обрести семейное счастье рядом с человеком, который ее уважает.

    Сам же Егор Крид на подобные обвинения в свой адрес никак не реагирует. Ранее музыкант наоборот неоднократно исполнял романтические баллады, в которых воспевал красоту девушек и их неповторимость. Лишь в последнее время тексты артиста стали более хлесткими, но это никак не повлияло на его популярность.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Благоприятные свадебные дни помогут сохранить семью Свадьба в жизни каждого человека играет очень важную роль, поэтому к ней...
    Американская киноактриса начала Уизерспун Риз начала своё покорение Голливуда ещё в далёком 1991 году. Тогда молодая актриса...
    Поклонники осудили Дмитрия Нагиева за то, что он пожаловался на условия работы. По его словам, на съемочной площадке ему...
    Осенние каникулы в школе в ноябре 2018: с какого числа. Расписание школьных каникул на 2018 — 2018 учебный год. Расписание...