ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Сбербанк онлайн, главная страница, войти через логин и пароль
  •   Пасха какого числа в 2018 году: когда отмечают Пасху в 2018 году
  •   Юлия Скрипаль состояние здоровья на сегодня: Медики сообщили об улучшении
  •   Похороны погибших в ТЦ Зимняя вишня в Кемерово 29 марта 2018: Где, во сколько, прямая видео трансляция
  •   Юлия Терещенко и Дима Билан, фото: вместе или нет, тайный роман на шоу Голос, все подробности
  •   Высылка российских дипломатов, чем грозит, какие последствия, какие страны не выслали, сколько дикломатов выслано

  • Загрузка...

    CarVDB – торговля автомобилями за биткоины

    07 мар 2018, 03:20   




    Продолжаем знакомство с новой децентрализованной платформой CarVDB уверенно вступающей на автомобильный рынок по средствам новейших технологий блочной цепи Blockchain. Что же нам предлагает CarVDB: торговля автомобилями любого типа, опции аукциона транспортных средств, страховые услуги для любого вида авто и мотто транспорта, обслуживание и ремонт автомобилей.



    Программа компании базируется на 4 составляющих, которые подробно расписаны на главной странице проекта www.carvdb.com. К сожалению, платформа очень новая, и разработчики пока лишь озаботились предоставлением информации только на английском языке, что может вызвать определенные затруднения для некоторых пользователей или потенциальных инвесторов.


    В первом обзоре мы подробно рассмотрели блок «Автомобильный рынок». Дополнительно хотелось бы внести некоторые уточнения для этого раздела:


    CarVDB – торговля автомобилями за биткоины

    Гарантия – успех операции


    Каждый участник проекта, будь то продавец или покупатель, может предложить конкретную, индивидуальную гарантию на свой товар. Очень смелое и оригинальное решение, достойное похвалы и уважения. Т.е. в конечном счете, продавец может предложить свой срок, при котором он гарантирует безотказную работу автомобиля, а покупатель вправе потребовать более длительный период времени, или согласиться с указанным временным отрезком.



    Возможность совершить безопасную покупку через Smart Contract или офлайн. Тут все прозрачно и понятно. Платформа CarVDB предлагает осуществление сделок по средствам простого и понятного инструмента Smart Contract, сделку при котором можно выполнить как онлайн (т.е. мгновенно), так и оффлайн, до соответствующего подтверждения транзакции указанной в сделке операции.


    Инструменты работы на любой уровень


    Отдельным блоком можно выделить специальные функции и инструменты на сайте для профессиональных продавцов и дилеров. Любителям и просто криптоинтузиастам будет достаточно и стандартных параметров сделки. Но если Вы являетесь опытным трейдером в области автомобильного рынка, то платформа представляет просто безграничный выбор дополнительных опций и различных инструментов.


    Итак, переходим к подробному разделу второй части основной программы разработчиков CarVDB по новейшей децентрализованной платформы, использующей технологию блокчейна для продвижения перспективного стартапа по продаже автомобилей в мировых масштабах.



    Блок №2 «Страховая платформа».


    Любой пользователь ресурса может получить свободный и прозрачный доступ в использовании всех доступных функций по осуществлению страховых операций транспортного средства, на удобных для себя условиях. Данная опция предполагает дополнительное привлечение инвесторов в виде страховых агентов и компаний, которые начав работать в данной структуре, будут вынуждены покупать и оплачивать все операции, используя новую криптовалюту CarVDB Token.


    Свободный доступ


    На платформе по страхованию своих операций и товаров смогут участвовать все зарегистрированные пользователи и счастливые обладатели токенов CarVDB. При регистрации в системе необходимо указать, является ли пользователь частным лицом, или же представляет конкретную компанию или фирму. Тем самым биржа абсолютно не ограничивает ни количество участников, и ни в коем случае не ущемляет их профессиональные качества. Хочешь торговать по крупному и получать максимальную выгоду? Все в твоих руках. Не хочешь рисковать и предпочитаешь плыть по течению – покупай страховку и гарантированно останешься в выигрыше.


    Автоматический калькулятор страхования


    Платформа делает очень большой акцент на привлечение именно автолюбителей, а каждый владелец авто понимает: для того чтобы правильно дать страховку на транспортное средство, необходимо быстро и максимально объективно его оценить. Одним из полезных кубиков владельцы компании CarVDB предлагают своим пользователям и инвесторам очень удобный и функциональный калькулятор автоматического страхования. Необходимо лишь ввести исходные данные продаваемого товара, и система самостоятельно рассчитает страховочный коэффициент или конкретную сумму страховки.


    Такая функция гарантирует всем участникам сделки высокий уровень безопасности, соответствующие гарантии, обязательную прибыль и выгодные условия продажи или покупки как самого предмета торгов (автомобилей), так и расчетной валюты CarVDB Token.


    Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:


    Официальная страница: https://www.carvdb.com/


    Технический документ: https://www.carvdb.com/carvdb-whitepaper.pdf


    Социальные сети проекта:


    Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2991729.msg30761825


    Telegram: https://t.me/carvdb


    Facebook: https://www.facebook.com/CarVehicleDB/


    Twitter: https://twitter.com/CarVDB


    ВТТ автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Известный дизайнер Виктория Бекхэм редко радует поклонников снимками из повседневной жизни. Чаще всего в ее микроблоге появляются...
    Костя Дзю легендарный боксер, абсолютный чемпион в первом полусреднем весе личность очень известная. Так вот недавно он...
    Швейцарская компания Sirin Labs вошла в пятерку самых крупных ICO-проектов, собрав $157,9 млн в декабре прошлого года. Деньги...
    Новый пост в своем микроблоге украинская артистка Ольга Цибульская посвятила размышлениям о настоящем счастье. Она написала, что...