Егор Пензин, 5 January 2016 Происшествия
Поломались в аквапарке
Написать автору

В едва открывшемся ульяновском аквапарке серьезно пострадала молодая женщина, мать двоих детей. Наталья прокатилась на одной из горок, сильно ударилась головой и плечом, сломав ключицу. В травмпункте выяснилось, что перелом оказался сложным - со смещением.

Происшествие произошло в первый же день работы аквапарка - 1 января. Женщина решила прокатиться с дочерью подруги в одном из аттракционов, и ее вместе с девушкой сильным течением воды в трубе перевернуло. Обе стукнулись головой о стенку, а Наталья еще и плечом. Сейчас женщина лежит в больнице, и ей придется перенести операцию: нужно вставить пластину.  На странице фан-группы аквапарка в сети "Вконтакте" пишут также о двух людях, сломавших ноги. В комментариях идет спор о том, что негативную информацию распространяют конкуренты из ульяновских саун и бань. Администратор группы даже предложил отключить возможность комментирования, чтобы исключить ложь о травмах в аквапарке.

Между тем сие развлекательное учреждение начало принимать посетителей, хотя строительство еще не завершено: ведутся отделочные работы. 4 января аквапарк уже закрывали: в микрорайоне случился порыв канализационной трубы. Вчера его снова открыли после очистки воды, но отдыхающие недовольны, что кататься можно только с пары горок из семи, а в помещении аквапарка довольно холодно.

Фото: vk.ru

Написать автору

Отправить сообщение