Дмитрий Минаев, 29 December 2015 Новости
С Новым годом! С новым сайтом!
Написать автору

Время и обстоятельства меняют нас, даже если мы не хотим этого. Еще каких-то пару-тройку десятков лет мы жили без интернета и всяких там Wi-Fi. Кто-то считает, что было лучше, кто-то – что хуже. Но с тем, что сеть навсегда изменила нашу жизнь, не согласиться невозможно.

Изменила она и СМИ. Нет, традиционные газеты и журналы остаются, сохраняют свою популярность и, очевидно, будут жить еще долго, потому что печатное слово – это печатное слово. Однако очевидно, что в скорости передачи информации они уже не в состоянии конкурировать с интернет-порталами. 

В сентябре 1990 года, перед выходом первого номера «Симбирского курьера», тогдашний главный редактор Алла Багдасарова в одном интервью так объясняла смысл названия газеты: «Курьер» - потому, что мы рассчитываем на быстрое реагирование». С появлением интернета в этом смысле открываются новые возможности. Ими-то мы и решили воспользоваться, запустив новый сайт: www.simkr.ru. 

От прежнего его отличает не только внешний вид – он стал современным, функциональным и наглядным. Сам подход к его наполнению будет другим. Все значимые новости о городе, стране, мире будут появляться здесь в считанные минуты, не дожидаясь выхода печатной версии газеты.

Нет времени или желания постоянно отслеживать информацию? Подпишитесь бесплатно на электронную версию издания, и каждое утро к завтраку вы будете получать свежий номер «Симбирского курьера» с обзором важнейших событий в городе, стране, мире в традиционной «курьеровской» подаче – на ваш электронный ящик. 

Новые возможности открываются и для наших рекламодателей. Реклама на сайте www.simkr.ru – это современно, ярко, эффективно.

С наступающим Новым годом, наши дорогие читатели и партнеры! С новым сайтом!

Написать автору

Отправить сообщение