Степан Горин, 23 August 2016 Общество
Ремонт моста отложили
Написать автору

22 августа должен был начаться ремонт старого моста через Волгу, однако перейти к работам на переправе подрядчики не успели. Ремонт откладывается на неопределенное время.

Подрядчиком по ремонту моста выступает компания «Магистраль», которая также занимается работами на других улицах города. В частности, по информации администрации города, на этой неделе подрядчик продолжит фрезерование старого покрытия на улице Розы Люксембург. Только после завершения этой работы техника будет переброшена на старый мост.

При этом движение по мосту обещают закрывать не постоянно – в час пик его будут открывать.

В выходные, как отметил глава комитета Игорь Бычков, подрядчикам помешал дождь. Удалось уложить выравнивающий слой асфальта на улице Красноармейской, верхний слой по одной полосе от Рылеева до Красногвардейской, но дальнейшие работы были приостановлены в связи с начавшимся дождем, как и на улице 12 Сентября.

Ремонт дорог в Ульяновске Бычков на прошлой неделе обещал закончить в сентябре. Он даже назвал точную дату, но допустил забавную оговорку: по его словам, все будет выполнено до 31 сентября, хотя в сентябре 30 дней.

Напомним, последний капитальный ремонт старого моста через Волгу проводили в 2010 году силами компании «Гипростроймост», которая получила на это 29 миллионов рублей. После того ремонта мост латали несчетное количество раз.

Написать автору

Отправить сообщение