Владимир Пугачев, 21 July 2016 Спорт
«Зоркий» ждет «вышка»
Написать автору

Недавно утвержденная новая структура  чемпионата России по хоккею с мячом дала ответ: в предстоящем турнире суперлиги не сыграет Зоркий» из Красногорска. А будет ли этот прославленный клуб выступать хоть где-нибудь в приближающемся сезоне?

Вопрос далеко не праздный: сегодняшнее финансовое положение «Зоркого» способно вообще привести к его исчезновению с бендийной карты.  В середине июня Минспорта РФ обратилось к спортивному руководству Подмосковья, чтобы прояснить судьбу красногорской команды. На днях Министерство физической культуры и спорта Московской области ответило, что гарантирует участие клуба «Зоркий» во всероссийских соревнованиях команд высшей лиги по хоккею с мячом в сезоне 2016-2017 годов. Ну, хоть как-то. 

В это же время  новое пристанище нашел для себя один из хоккеистов, игравших в минувшем чемпионате страны за «Зоркий». Юрий Радюшин провел в подмосковной команде половину сезона, а завершал его в  столичном «Динамо». Теперь 33-летний полузащитник подписал контракт на один сезон с «Родиной» из Кирова.

Написать автору

Отправить сообщение