Владимир Пугачев, 4 July 2016 Спорт
«Волга» вновь проиграла
Написать автору

Ульяновская «Волга», готовящаяся к очередному первенству России по футболу, потерпела очередное товарищеское  поражение от соседей по зоне «Урал – Поволжье». На сей раз наша команда уступила тольяттинской «Ладе». Но если результат в спаррингах – не главное, то отсутствие голов, забитых ульяновцами с игры будущим соперникам по чемпионату, тревожит.

Напомним, в первом «товарняке», проигранном  «Сызрани-2003»,  «Волга» отличилась лишь с пенальти. А 2 июля вообще не смогла распечатать ворота «Лады», принимая ее на обновленном искусственном газоне стадиона «Старт» в новом городе.  Эта встреча изобиловала борьбой,  но  на  опасные  моменты  оказалась небогата. На 34-й минуте игрок тольяттинцев Кратнов удачно подхватил  отскочивший от нашего защитника мяч и вышел один на один с вратарем «Волги» Красильниковым. Так родился единственный гол в этом поединке. Во втором тайме гости едва не увеличили свое преимущество, попав в штангу. 

Кроме тренировок и спаррингов, «Волга» продолжает комплектовать состав к предстоящему сезону. Против «Лады» за нее сыграл полузащитник Ильдар Бикчантаев, о возвращении которого в нашу команду мы уже сообщали. Выходил на поле и 27-летний  хавбек Роман Терехин, ставший очередным новобранцем ульяновцев. Терехин перебрался в «Волгу» из Сызрани, где провел два последних сезона.  Вообще же первые шаги в профессиональном футболе он сделал  в Академии им. Коноплева под Тольятти, за команду которой выступал, когда она  базировалась в Димитровграде. Позже в спортивной карьере этого футболиста были «Лада» и «Сызрань-2003». Контракт полузащитника с ульяновской «Волгой» рассчитан на два года.

Вместе с Терехиным «основу» «Волги» пополнил выпускник клубной СДЮСШОР - 19-летний вратарь дубля Дмитрий Долгов. Также ульяновская команда  продлила    на год истекший договор с одним из своих ведущих защитников Ильдаром Вагаповым.

Фото: video-forum.ru

Написать автору

Отправить сообщение