Марина Коновалова, 5 December 2017 Общество
Праздники с декабря до марта
Написать автору

Конкурсы, концерты, театрализованные программы и зимние развлечения будут ждать ульяновцев каждые пятницу, субботу и воскресенье. В течение зимы в центре города будет действовать проект «Зимний Венец». Он стартовал в первый день зимы, 1 декабря, на площади Ленина и во всех парках города. 

Проект продлится до конца февраля. В это время парк 40-летия ВЛКСМ приглашает посетить терем Деда Мороза, мастер-классы и игровые программы. В парках «Молодежном», имени Александра Матросова, Победы и 40-летия ВЛКСМ зальют катки и будет организован прокат коньков и лыж. Во Владимирском саду, в парке 40-летия ВЛКСМ и «Молодежном» построят снежные горки, а в «Прибрежном» установят ледовую горку и разместят фотозону с ледяными фигурами. Арт-фотозона и ледяная горка разместятся и во  Владимирском саду.

Только в Винновской роще можно будет прокатиться на аттракционах, в остальных парках они закрыты на зиму. Там же работает парк «Ледниковый период» с фигурами животных в натуральную величину.

Открытие елок состоится 23 декабря. В этот день в парках Ульяновска пройдут праздничные программы.

В преддверии Нового года ребята смогут отправить письма Деду Морозу, а все жители города смогут увидеть десятки Дедов Морозов и Снегурочек на парадах новогодних героев.

 

Написать автору

Отправить сообщение