Владимир Пугачев, 16 November 2017 Спорт
«Серебро» с довеском
Написать автору

Три серебряных и пять бронзовых медалей привезли боксеры Ульяновской области с чемпионата Приволжского федерального округа, прошедшего  в Тольятти.

На вторую ступень пьедестала поднялись Сергей Озанаев (весовая категория до 52 кг), Алексей Москвин (до 56 кг) и Владислав Федюрин (до 75 кг). Третьими призерами окружного чемпионата стали Андрей Потемкин (до 49 кг), Артем Хотенов (до 56 кг), Алексей Чугунов (до 60 кг), Александр Куприянов и Андрей Молоканов (до 81 кг). Золотых наград на сей раз добыть, к сожалению, не удалось. В некоторых случаях этому помешали рассечения: боксерам пришлось прекращать выступления из-за травм при хороших шансах на успех.

В те же сроки в Краснодарском крае прошел открытый турнир по боксу среди  юношей 13-16 лет. Ульяновец  Антон Дворкин, выступавший среди ребят 2003 года рождения в весовой категории до 44 кг, завоевал «серебро» дополнением к которому стал специальный приз «За волю к победе».

- Первый бой Антон провел убедительно, но во втором выбранная тактика не принесла успеха. Серебряную медаль мы воспринимаем как стимул и мотивацию для работы над ошибками, - отметил тренер юного боксера Николай Суров.

 

                                                                                    

Написать автору

Отправить сообщение