Владимир Пугачев, 20 July 2017 Спорт
Павлюченко и Сычев вновь забивают
Написать автору

Старт футбольных первенств в зонах второго российского дивизиона вызывает этим летом повышенный интерес. Ведь некоторые команды привлекли в свой стан очень известных в недавнем прошлом лиц.

Самым интригующим матчем была встреча красногорского «Зоркого» и московского «Арарата» в зоне «Центр». Напомним, новый клуб из Москвы с армянскими корнями пригласил в свои ряды таких известных футболистов, как Роман Павлюченко, Марат Измайлов, Игорь Лебеденко,  Алексей Ребко. А в «Зоркий» в качестве главного тренера пришел  экс-форвард киевского «Динамо», португальской «Бенфики» и московского «Спартака» Сергей Юран. В качестве игрока подмосковную команду пополнил  бывший футболист сборной России и  ЦСКА Евгений Алдонин. Он, правда, на поле в тот день не вышел, зато его визави из «Арарата» были в порядке. На 11-й минуте Лебеденко отличным ударом из-за штрафной открыл счет. В середине тайма его примеру последовал барражировавший на острие атаки Павлюченко. Он ушел на правый фланг, получил там мяч, сместился в центр и пробил издалека точно  в ближний угол. Перед свистком на перерыв Павлюченко реализовал пенальти. «Арарат» победил – 3:0.

В зоне «Запад» второго дивизиона за фарм-клуб московского «Локомотива» - «Казанку» - заявлен бывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев. Правда, в матче против «Знамени Труда» (Орехово-Зуево) Сычев сначала оставался  в запасе, пока его партнеры громили соперника. Но и Дмитрий без своего гола не остался, выйдя на замену. «Казанка» в итоге праздновала триумфальный успех – 7:0.

                                                                         

Написать автору

Отправить сообщение