Ян Гуров, 21 June 2017 Общество
Ларионова спрятали
Написать автору

Экс-глава ульяновской полиции Андрей Ларионов, который последние годы возглавлял ГУ МВД по Ростовской области, переведен подальше от ростовских скандалов в Москву, в Департамент госслужбы и кадров МВД России.

Указ о переводе Ларионова с должности главы ГУ МВД по Ростовской области на должность первого заместителя начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России был опубликован в начале недели. Ларионову также присвоили звание генерал-лейтенанта внутренней службы – и, судя по всему, скрыли с глаз долой после серии скандалов в Ростовской области.

Напомним, последний раз имя Ларионова всплыло в СМИ после выступления одного из бывших его подчиненных – экс-замглавы УГИБДД по Ростовской области Александра Оцимика, который, находясь в тюрьме, обвинил главу ГУ МВД во взятках на 1,5 миллиона рублей. После этой новости Ларионова убрали из Ростовской области, хотя сам он успел подать в прокуратуру заявление о клевете.

Кроме того, при Ларионове в Ростовской области начались разборки в полиции – тот же Оцимик организовал покушение на своего начальника Сергея Моргачева, тоже присланного из Ульяновска.

В Ульяновской области Ларионов работал с 2010 по 2013 год и запомнился любовью к стихосложению и своей открытостью для СМИ. Здесь он даже вел собственный блог.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение