Лидия Пехтерева, 18 May 2017 Общество
Стройка в центре внимания
Написать автору

Жителей Ульяновска заинтересовала новая стройка в центре города. Как будет выглядеть возводящийся на улице Матросова объект, неизвестно.

На перекрестке улиц Бебеля и Матросова недавно появился забор. Согласно паспорту объекта, за ним должен быть построен индивидуальный жилой дом. При этом срок строительства указан немалый - до 2026 года. А вот как будет выглядеть новый дом, неизвестно - его изображения на паспорте нет.

В компании-застройщике ООО "МонолитСервис" нам также не смогли прояснить этот момент, сообщив, что проекта в их распоряжении еще нет. В горадминистрации отметили, что срок строительства в 10 лет не должен вызывать удивления - это срок действия разрешения на работы на участке.

Между тем жители Ульяновска уже высказывают недовольство появлением стройплощадки. Так, на ее территории оказались деревья, часть которых уже снесена. Также забор захватил и идущий рядом тротуар.

Стоит добавить, что на этот участок распространяется ограничение по высоте новых зданий. Здесь можно строить дома высотой до трех этажей. Судя по появившемуся интересу к стройке, жители центра будут внимательно следить за соблюдением этих требований. 

Написать автору

Отправить сообщение