Елена Зыкина, 2 May 2017 Происшествия
Обвиняются в двух убийствах
Написать автору

Региональной прокуратурой на днях утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителей региона, расправившихся с двумя мужчинами. Тело Андрея Р. с признаками насильственной смерти было обнаружено недалеко от автодороги «село Красный Яр - Ульяновск» на территории Чердаклинского района год назад. Как выяснено при расследовании, потерпевший, возвращаясь домой из магазина, встретил двух ранее судимых за грабеж ульяновцев. Те напали на мужчину, чтобы ограбить, при этом смертельно ранили несколькими ударами осколка стекла.

Кроме того, установлено, что эти же обвиняемые спустя неделю совершили разбойное нападение на хозяина квартиры в жилом доме по улице Заречной. Убив мужчину, они забрали деньги, мобильный телефон и автомобиль погибшего. Вопреки попыткам замести следы и уйти от ответственности они были задержаны правоохранительными органами.

21-летнему Игорю Б. и 28-летнему Александру С. предъявлено обвинение в разбоях, убийствах и похищении паспорта. Статьи предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, обвиняемые арестованы, информирует облпрокуратура. 

Уголовное дело направлено в суд.

 

Написать автору

Отправить сообщение