Ян Гуров, 27 April 2017 Происшествия
Деревья снова принесли в жертву
Написать автору

Жители Засвияжского района рассказали нам об очередном случае наплевательского отношения к деревьям – то ли в угоду супермаркету «Магнит», то ли вообще просто так снесли около десятка здоровых деревьев на улице Рябикова.

Владимир Николаевич, житель дома №90 по улице Рябикова, рассказал, что между этим зданием и домом №80 по улице Рябикова снесли шесть 45-летних карагачей – здоровых, высоких деревьев, которые никому не мешали.

- У нас тут рядом открывают очередной магазин «Магнит», - рассказал Владимир Николаевич. – Это при том, что «Магнитов» этих тут уже штуки три-четыре в пяти минутах ходьбы. Да еще «Гулливер» через дорогу.

Кроме того, он предполагает, что деревья могли снести для того, чтобы освободить проезд к зданию женской консультации, которое расположилось за домом №90. Но и в этом особой необходимости не было.

Попытка узнать, почему же снесли деревья, ни к чему не привела – в нескольких инстанциях городской администрации ему отвечали невнятно, а в итоге заявили, что снесли их чуть ли не по распоряжению властей. Одно выяснил Владимир Николаевич точно – разрешение на снос здоровых деревьев кто-то получил.

Написать автору

Отправить сообщение