ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   НДС с 2019 года, последние новости, изменение: в правительстве предлагают поднять ставку НДС до 20 процентов
  •   Расписание трансляций чемпионата мира по футболу 2018: Матч ТВ. Первый канал, Россия 1
  •   С 1 июля контроль за переводами между физ лицами: правда или миф, тотальный контроль за платежами физлиц, налог с перечислений с карты на карту
  •   Результаты ОГЭ 2018: официальный сайт по паспортным данным публикует итоги экзаменов
  •   Кредиты в сбербанке условия в 2018: Выгодные кредиты от Сбербанка
  •   Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография, мечтает о смерти жены, похитил детей у супруги

  • Загрузка...

    Егор Крид и Дарья Клюкина: вместе или нет, кого выберет Егор Крид, возлюбленная холостяка, участницы проекта

    13 июн 2018, 11:31   

    Егор Крид и Дарья Клюкина: вместе или нет, кого выберет Егор Крид, возлюбленная холостяка, участницы проекта


    Седьмая неделя шоу «Холостяк» стала одной из самых трудных для Егора Крида. Дело в том, что он разочаровался в своей фаворитке Дарье Клюкиной. В предыдущем выпуске певец попросил ее завязать с вредной привычкой, однако девушка его ослушалась. Егор признался Даше, что больше не доверяет ей, и отправил домой.


    Core i3-8300 с 8 потоками и 4 Ггц - почему это подделка?


    Напомним, что выпуск закончился неожиданным поворотом: быстро попрощавшись с другими участницами, Крид сел в машину, догнал Клюкину в аэропорту, посадил в свое авто и увез в неизвестном направлении. «В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно. Не давайте обещаний, которые не можете исполнить. Учитесь думать, говорить и делать одно и тоже», — объяснил свой поступок Холостяк.


    Егор Крид и Дарья Клюкина: возлюбленная холостяка, участницы проекта


    Крид согласился на проект, но при своих условиях. Одним из таких условий было то, что певец сам будет придумывать все свидания с участницами, не полагаясь на волю продюсеров. Впрочем, продюсерам проекта понравился такой подход к делу молодого и амбициозного парня, и Егору дали полную свободу.


    Итак, спустя шесть серий шоу покинули: Соня Кравц, Елена Рыдкина, Анна Александровна, Ульяна Пылаева, Алиса Лисс, Николь Сахтариди, Евгения Менешева.




    Дарья Клюкина фото в Instagram


    Дарья уже принимала участие в шоу “Холостяк” в прошлом сезоне. Тогда девушке удалось очаровать Илью Глинникова, правда, в конце проекта красавица призналась, что не испытывает чувств к жениху.





    Анастасия Смирнова фото в Instagram


    Анастасия участница сразу двух скандальных телешоу: “Дом-2? и “Каникулы в Мексике”. Теперь девушка стала героиней 6 сезона шоу канала ТНТ.





    Елена Головань фото в Instagram


    Елена финалистка украинских телепроектов “Танцуют все” и “Холостяк-5?, участница российских шоу “Танцы” ) и “Холостяк-6?. Теперь девушка решила принять участие в таком же шоу, но в России.


    Савченко новости: депутат создала политическую провокацию с терактом




    Галина Чиблис фото в Instagram


    В настоящее время Галина живет в Нью-Йорке, а также признается, что несмотря на карьеру успешной модели, личную жизнь ей устроить пока не удалось. 



    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Результаты экзамена по физике стали известны еще восьмого июня на официальном портале. На сайте департамента образования...
    Уже с 1 июля в России начнут действовать поправки к статье 86 Налогового Кодекса РФ, которые гласят, что все банки обязаны...
    Сегодня в России начинается основная волна сдачи ЕГЭ выпускниками одиннадцатых классов общеобразовательных школ. Кампания ЕГЭ...
    Последний весенний месяц уже давно закончился. Он порадовал россиян длительными выходными и различными праздниками, но июнь тоже...