ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   НДС с 2019 года, последние новости, изменение: в правительстве предлагают поднять ставку НДС до 20 процентов
  •   Расписание трансляций чемпионата мира по футболу 2018: Матч ТВ. Первый канал, Россия 1
  •   С 1 июля контроль за переводами между физ лицами: правда или миф, тотальный контроль за платежами физлиц, налог с перечислений с карты на карту
  •   Результаты ОГЭ 2018: официальный сайт по паспортным данным публикует итоги экзаменов
  •   Кредиты в сбербанке условия в 2018: Выгодные кредиты от Сбербанка
  •   Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография, мечтает о смерти жены, похитил детей у супруги

  • Загрузка...

    Чем закончится сериал Путешествие к центру души (2018)

    12 июн 2018, 13:31   

    Чем закончится сериал Путешествие к центру души (2018)


    В среду 6 июня, на телеканале «Россия-1» будет продолжение сериала «Путешествие к центру души». Продолжение сериала начнется в 21:00.


    Грудинин без усов фото, Павел Грудинин сбрил усы

    серия 13


    Каменецкий решает вернуться, но по приезду находит Галину мертвой. Максим с Ритой в свадебном путешествии, они принимают решение написать завещания в пользу друг друга. Вечером по плану Максим должен убить Риту на яхте. Но судьба вносит свои коррективы, и Рита падает за борт. Ее объявляют погибшей, а Максим становится единственным наследником. На берегу Риту находит колдунья Татьяна и забирает ее к себе. К Татьяне обращается за помощью Богдан, он узнает Риту, но не может ей рассказать, кто она, чтобы не травмировать…



    серия 14


    Несмотря на то, что память так и не вернулась к Рите, ей необходимо делать документы и устраивать на работу, она не может все время жить у Татьяны. Богдан соглашается ей помочь. У Ильи проблемы, бандиты ставят его перед выбором: либо он уберет брата, либо уберут его. Илья принимает решение устроить пикник с Ритой и Богданом, где он намерен решить все свои проблемы, но все идет не по плану…


    Чем закончится сериал «Путешествие к центру души»


    Мелодрама под названием «Путешествие к центру души» уже прошла на экранах в Украине и украинские телезрители уже знают, чем закончился этот сериал. Логически завершённая история, и в основном конечно же счастливо для главных героев.


    В конце фильма видим те же самые кадры, которыми этот драматический сериал собственно и начался — свидание Риты и Веры в следственном изоляторе. Вера арестована по нескольким пунктам, в том числе и в причастности к покушению на жизнь Риты.


    Ну а самые последние кадры, это свадьба Риты и Богдана. На ней к тому же Рита говорит Богдану, что у них будет ребёнок. И на этом торжестве, частный детектив Григорий делает предложение Брониславе, и она соглашается стать его женой. Незадолго до всех этих счастливых событий погибли Максим и Кирилл.


    Магнитные бури в апреле 2018: расписание по дням и часам
    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Поклонники популярного проекта ТНТ “Холостяк” замерли в ожидании финала шестого сезона. Интрига сохраняется до последнего и кто...
    Когда происходят «вспышки» на Солнце, в космос попадают частицы плазмы, которые на огромной скорости проносятся в атмосфере нашей...
    Петров пост – пост, установленный в память о святых апостолах Петре и Павле, которые постились, готовя себя для...
    Проверить билеты Золотой подковы 143 тиража можно на официальном сайте Рады видеть всех участников 143 тиража Золотой подковы на...