ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Егор Крид и Клюкина после проекта: Интрига финала проекта
  •   Самбурская инстаграм: Избитая актриса выложила фото из больницы
  •   Усик Гассиев когда и где бой: место проведения поединка между боксерами будет названо в конце мая
  •   Русское лото тираж 1232 проверить билет, результаты Русское лото тиража 1232 за 20.05.2018
  •   Ленинград и Глюкоза Жу-жу: новый клип смотреть онлайн на Ютуб
  •   Золотая подкова тираж 142: видео розыгрыша от 20.05.2018, проверить билет

  • Загрузка...

    Когда откроют Крымский мост

    26 апр 2018, 19:30   

    Движение по автодороге через Керченский пролив будут запускать поэтапно. Сначала проезд разрешат легковым автомобилям и пассажирским автобусам.


    Когда откроют Крымский мост через Керченский пролив для авто.


    Автодорожная часть Крымского моста будет введена в эксплуатацию в мае 2018 года, сообщает Минтранс России. На первом этапе — сразу после ввода моста — проезд будет открыт для легкового транспорта и автобусов, обеспечивающих пассажирские перевозки. Открытие движения для грузового транспорта планируется на втором этапе — в конце 2018 года, как и было намечено первоначальными графиками.



    Исключение будет предусмотрено для грузового и технологического транспорта, задействованного в строительстве железнодорожной части Крымского моста. Транспорт строителей сможет передвигаться по Крымскому мосту сразу после открытия его автодорожной части.


    Крымский мост через Керченский пролив: последние новости


    Планируется, что в мае будет обеспечен сквозной проезд на 40-километровом автоподходе со стороны таманского берега (от существующей федеральной трассы А-290 до Крымского моста), без ввода в эксплуатацию транспортных развязок с местной дорожной сетью.


    Одновременно на крымской стороне к открытию движения в рабочем режиме будет готов автоподход от Крымского моста до развязки с трассой «Таврида». Далее движение будет идти по двум полосам существующей дороги Керчь — Симферополь.


    К концу 2018 года должны быть готовы две новые полосы «Тавриды» до Симферополя, а также будут введены в полном объеме автоподходы к Крымскому мосту, что позволит снять временные ограничения на движение грузового транспорта по трассе через Керченский пролив.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    В воскресенье, 25 марта, в Кемерово произошел пожар в торговом центре “Зимняя вишня”. По последним обновленным данным, трагедия...
    Каждый месяц приносит как выходные дни, так и дополнительные праздничные дни. В апреле уже в свои полноценные права вступит и...
    Большинство российских водителей поддержали отказ от государственного регулирования тарифов ОСАГО. Многие считают, что это снизит...
    Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин распорядился, чтобы в 85 регионах страны уже с 1 мая 2018 года была...