ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Помощь многодетным семьям в 2019 году: какие выплаты положены
  •   Новости Украины сегодня 25.10.2018
  •   В Сибири 10-летняя каратистка отбилась от насильника (Видео)
  •   Памятник Сталину в Новосибирске установят вопреки городским властям
  •   Президента обязали вернуть пожертвования на предвыборную кампанию
  •   Мощный ударный комплекс под маской С-300. Получится ли обмануть воздушную разведку ВМС США?

  • Загрузка...

    МВД решило засудить подвергшуюся домогательствам многодетную мать

    09 ноя 2018, 00:09   

    МВД решило засудить подвергшуюся домогательствам многодетную мать
    Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

    Главное управление МВД России по Челябинской области решило подать в суд на бывшую сотрудницу Любовь Герасимову, которая рассказала «Ленте.ру» о том, как стала жертвой домогательств со стороны начальника. Об этом сообщается на официальном сайте челябинского главка.

    В сообщении ведомства утверждается, что подразделение собственной безопасности и инспекция по личному составу провели проверку, опросив бывших коллег и руководителей сотрудницы.

    «Факты, изложенные женщиной, не подтвердились. Также установлено, что от бывшей сотрудницы за период ее службы и после увольнения каких–либо жалоб или заявлений о фактах домогательств в следственные органы не поступало», — заявили в полиции.

    Управление «официально опровергает информацию, заявленную женщиной в ряде СМИ». «ГУ МВД области в настоящее время готовит исковое заявление в суд в отношении бывшей сотрудницы полиции о защите чести и достоинства органов внутренних дел», — подчеркнули в полиции.

    2 ноября «Лента.ру» опубликовала монолог бывшей сотрудницы патрульно-постовой службы, матери четырех детей Любови Герасимовой. Она рассказала, что во время своей службы в полиции стала объектом домогательств со стороны начальника — заместителя командира полка, майора Константина Медведева. По словам Герасимовой, она отказала Медведеву, после чего он стал чинить ей неприятности на службе и угрожал увольнением, после которого полицейскому невозможно найти новую работу.

    31 октября в Уфе были задержаны трое офицеров полиции, которые обвиняются в том, что изнасиловали свою подчиненную — лейтенанта полиции.



    Источник новости: Lenta.ru


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Член банды «цапков» Вячеслав Цеповяз записал видеообращение при помощи членов ОНК, его показал канал «Россия 24». Осужденный...
    В Нижнем Новгороде автокран упал на здание детского сада, в котором находились 115 детей. К счастью, никто из малышей не...
    Обычно Елена Исинбаева не афиширует свою семейную жизнь и не выкладывает в микроблог фото с родными. Но на днях спортсменка...
    Еще полгода назад ходило очень много слухов о том, что Казахстан готов предоставить США свой порт в Каспийском море, для...