ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Современный мир больше не управляется телевизором
  •   Краткие итоги первой «Антипятилетки»
  •   Санкции угрожают Италии
  •   Мэр стал первым покупателем легальной марихуаны
  •   Причиной распада группы «Агата Кристи» оказался парень
  •   «Барселона» оказалась в безвыходном положении из-за вечно опаздывающего игрока

  • Загрузка...

    Три лучших друга стали лучшими подругами

    01 ноя 2018, 07:09   

    Три лучших друга стали лучшими подругами
    Зури Джонс, Фиана Маккиллоп и Лили Каррен (справа)Кадр: Mirror.co.uk / YouTube

    В США трое школьников начали процесс перевоплощения в девушек. Об этом сообщает издание The Mirror.

    Психологи диагностировали у трех лучших друзей гендерную дисфорию — состояние, при котором человек не может принять свой биологический пол. Родители согласились, чтобы подростки, которые просят называть их Лили, Фиана и Зури, принимали гормональные препараты, которые задерживают половое созревание.

    Лили из города Остин, штат Техас, уже начала пить таблетки. «Уже в два года наш ребенок просил купить ему игрушки для девочек, а после этого явным знаком для нас стало его желание пойти на Хеллоуин в костюме Золушки», — рассказала мать 11-летнего подростка, Джули. Прямо перед восьмым днем рождения ребенок вышел из комнаты и заявил: «С этого дня я Лили, называйте меня только женскими местоимениями, не собираюсь больше быть Джеком».

    Родители прислушались к желаниям Лили, но друзья, родственники и даже случайные прохожие критиковали их за это. Женщина признается, что ее не раз называли плохой матерью и говорили, что она вредит ребенку. Тем не менее, американка считает, что делает все правильно: «Как только ты начинаешь читать о гендерной дисфории, то понимаешь, что это не болезнь, а психологическое состояние. Это не выдумки, если восьмилетний ребенок говорит, что он в чужом теле, то так и есть».

    Мать 10-летней Фианы Стейси Джефферсон (Stacey Jefferson) считала, что у ее ребенка просто необычные для мальчика увлечения до откровенного разговора с ним. Как-то перед сном школьник заявил ей, что должен был родиться девочкой, потому что у него «девчачьи мозги, девчачье сердце, девчачьи игрушки, а все друзья — девочки».

    Родители 11-летней Зури поняли, что она хочет сменить пол, когда ребенок уговорил их разрешить ему пойти на улицу в юбке и был очень счастлив.

    Несмотря на то, что все трое подростков дружат между собой и их поддерживают родители, перевоплощение дается им нелегко из-за издевательств одноклассников.

    Лили, Фиана и Зури смогут начать гормональную терапию после 14 лет и сделать операцию по коррекции пола после 18 лет.



    Источник новости: Lenta.ru


    ‡агрузка...

    Читайте также
    В Армении 43-летний мужчина ворвался в здание правительства страны с гранатой в руке и попытался себя подорвать. Его обезвредили...
    Фото: hasam / pixabayКонференция по урегулированию конфликта в Ливии принесла любопытные результаты. Российская делегация...
    Егор Крид показал, как вместе со своей сестрой Полиной Булаткиной выступает на сцене. Исполнитель опубликовал несколько снимков...
    Пользователи сервиса «Кэшбери», признанного Центробанком финансовой пирамидой, рискуют потерять около миллиарда рублей, рассказал...