ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Современный мир больше не управляется телевизором
  •   Краткие итоги первой «Антипятилетки»
  •   Санкции угрожают Италии
  •   Мэр стал первым покупателем легальной марихуаны
  •   Причиной распада группы «Агата Кристи» оказался парень
  •   «Барселона» оказалась в безвыходном положении из-за вечно опаздывающего игрока

  • Загрузка...

    Кровавая луна 27 июля 2018: во сколько начнется, где будет видно

    01 ноя 2018, 06:48   

    Кровавая луна 27 июля 2018: во сколько начнется, где будет видно

    Полнолуние в июле, намеченное на 27 число, будет отличаться сразу несколькими особенностями. Во-первых, нас ждет лунное затмение. Во-вторых, длиться оно будет достаточно длинное время и проходить практически одновременно с противостоянием Марса — то есть, Луна будет кровавой, а на небосклоне можно будет увидеть и соседствующей нашей планету. 


    Такие совпадения астрономических явлений вызывают некое возбуждение у астрономов, готовящихся лицезреть настоящую красоту, а также опасения астрологов, ведь каждое "небесное" событие сильно влияет на человеческие судьбы и настроения.


    Кровавая луна в июле 2018 года не пройдет бесследно ни для одного человека на планете — в это время вольно или невольно мы определим движение своей жизни на ближайшее и далекое будущее, так что стоит быть максимально сконцентрированным и внимательным, чтобы ничего не упустить и не наделать ошибок.



    Кровавая луна 27 июля 2018 — когда и где будет видно



    Содержание:


    Кровавая луна 27 июля 2018 — когда и где будет видно
    Приметы на кровавую луну — что нельзя делать, как пережить
    Ритуалы на кровавую луну

    Для тех, кто не вверит в мистику, а хочет лишь полюбоваться необычным явлением, наступает очень удачное время, ведь в июле затмение продлится целых 103 минуты — пропустить его будет очень тяжело, если есть желание понаблюдать.


    Затмение будет полностью видно в Восточной Африке и Центральной и Южной Азии, а также Антарктиде. В Южной Америке, Западной Африке и Европе затмение начнется при восходе Луны, в Восточной Азии и Австралии — наоборот, при заходе. В Северной Америке затмения не будет видно вообще.


    На территории России затмение смогут увидеть жители восточный, южных и центральных регионов — лишены удовольствия будут только зрители крайнего севера и прилегающих районов.



    Начнется затмение в 22,30 по Москве, а закончится после полуночи — пик припадет на 23,22 по мск. В это время и после на целый час луна полностью войдет в тень земли и станет красного, кровавого цвета.


    Наблюдать за событием можно будет невооруженным глазом — лучше выбрать открытую местность, а не шумные улицы мегаполиса, где эффект будет утерян из-за огней города. Бинокль или телескоп помогут увидеть событие намного ярче и получить массу незабываемых эмоций.


    Помешать может только облачная или пасмурная погода — если небо будет затянуто тучами, то лунный диск можно и не выглядывать, все равно видно не будет.


    Отметим, что астрологи не рекомендуют смотреть на луну в пик ее затмения, ведь этом может иметь роковое последствие на вашу жизнь — энергетически вы почувствуете неладное.




    Приметы на кровавую луну — что нельзя делать, как пережить



    Мистики предупреждают о том, что совпадение астрономических явлений считается настоящим предвестником апокалипсиса. Правда, частично на земле перед кровавой луной и несколько раз после нее и будет наблюдаться хаос — люди станут нервными и агрессивными, может увеличиться количество ДТП и бытовых конфликтов с неприятными последствиями.


    Главная примета этого дня — погода. Если она дождливая или идет гроза, значит в мир людей спускается нечисть, от которой можно защититься только позитивным настроем и силой духа. Не давайте плохому настроению и агрессии овладеть собой, старайтесь простить людям их слабости и не идти на выяснения отношений, чтобы впоследствии не потерять из своего окружения важных вам персон.


    В этот период не рекомендуется начинать новых важных дел: не подписывать документов, не брать на себя никаких обязательств – особенно финансовых. Не стоит ни самому брать в долг, ни одалживать денег другим.


    Зато этот период лучше всего подходит для завершения старых проектов. В это время стоит простить и отпустить старые обиды – и, возможно, самому попросить прощения.


    Что касается здоровья физического, то бояться головных болей, слабости и подобного не стоит — это же не магнитные бури. Может наблюдаться некое снижение работоспособности на фоне плохого настроения. Но если держаться на позитиве, то ничто вам будет нипочем. Некоторые люди, наоборот, в этот период почувствуют острую тягу к переменам и желание сворачивать горы — не спешите перенапрягаться, чтобы впоследствии содеянное не оказалось вам ненужным или абсолютно безрезультатным.


    Ритуалы на кровавую луну


    В период полнолуний и затмений луна как никогда готова делиться своей энергией с людьми, а потому данный период — лучший для изменения своей жизни в лучшую сторону. Просить у луны можно все что угодно. Главное — настроиться на е волну и поверить, что все действительно вскоре будет исполнено.


    Тем, кому мало медитации и наполнения лунной энергией, можно провести несколько ритуалов на привлечение удачи в свою жизнь.






     




    ‡агрузка...

    Читайте также
    До 21 выросло число жертв керченской атаки, и эти данные не окончательные, потому что среди полусотни раненых много тяжелых. Тем...
    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного...
    Россия 24 октября завела в акваторию Азовского моря два военных корабля, заявил первый заместитель главы Государственной...
    В Киеве рассматривают возможность отказаться от централизованного горячего водоснабжения. По словам мэра украинской столицы...