ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Найден неожиданный способ продления жизни
  •   Россиянин купил диплом и стал заведующим больницей
  •   Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края
  •   Губернатор пообещал наказания за самоубийство затравленной школьницы
  •   Алана Мамаева «продает» фамилию мужа
  •   Униженного Порошенко жестко подставили перед выборами

  • Загрузка...

    Журналист предложил убивать веганов и «зашел слишком далеко»

    30 окт 2018, 00:36   

    Журналист предложил убивать веганов и «зашел слишком далеко»
    Фото: @williamsitwell

    Редактор британского журнала Waitrose Food Уильям Ситвелл (William Sitwell) предложил заманивать в ловушку веганов, насильно кормить их мясом и убивать. Позднее мужчине пришлось извиняться за шутку, сообщает The BuzzFeed.

    История началась с письма от журналистки-фрилансера Селены Нельсон (Selene Nelson). Девушка предложила Ситвеллу опубликовать серию статей о блюдах из растений в журнале Waitrose Food, который запущен крупной британской сетью элитных супермаркетов Waitrose. В этом издании печатаются рецепты блюд, которые продаются в розничных магазинах компании. Кроме того, на его страницах появляются рецензии известных критиков.

    Спустя некоторое время после получения письма Ситвелл ответил журналистке. Он не воспринял всерьез ее просьбу и решил пошутить по поводу веганства.

    «Привет, Селена. Спасибо за письмо. Как насчет серии статей об убийстве веганов, одного за другим? Как заманить их в ловушку? Как их правильно допрашивать? Разоблачать их лицемерие? Насильно кормить их мясом? Заставить их есть стейк и пить красное вино?» — написал редактор.

    Ответ Ситвелла поразил девушку. Она заявила, что неоднократно писала об убийствах и бытовом насилии, но ни один из респондентов не отвечал ей настолько грубо. «Если Уильям Ситвелл хочет продолжать есть мясо и ненавидеть веганов, это его прерогатива, но иметь такое отношение к другим, когда он представляет Waitrose, очень странно», — отметила Нельсон.

    В разговоре с журналистами из BuzFeed Ситвелл заявил, что не хотел никого обидеть. Он извинился перед всеми, кого он оскорбил своим сообщением.

    Корреспонденты также пообщались с представителями сети супермаркетов. Они отметили, что редактор журнала «зашел слишком далеко», а его слова были крайне неуместны. В компании пообещали обсудить вопрос дисциплинарных мер по отношению к Ситвеллу.



    Источник новости: Lenta.ru


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Осень 2018 в самом разгаре. Сентябрь уже миновал и начался второй осенний месяц – октябрь. Многие грустят и тоскуют по летнему...
    12 октября необходимо проявлять чудеса дипломатии. В этот день конфликты могут разгореться даже там, где их ничто не предвещало....
    Певица МакSим столкнулась с тяжелой болезнью, из-за которой долгое время не занималась творчеством. Однако недавно Марина...
    То, что сейчас происходит в Одессе можно пояснить как то, что РФ незаметно и вежливо «завладела» ею. Причем не только...