ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Современный мир больше не управляется телевизором
  •   Краткие итоги первой «Антипятилетки»
  •   Санкции угрожают Италии
  •   Мэр стал первым покупателем легальной марихуаны
  •   Причиной распада группы «Агата Кристи» оказался парень
  •   «Барселона» оказалась в безвыходном положении из-за вечно опаздывающего игрока

  • Загрузка...

    Кокорина и Мамаева перевели из карантина

    23 окт 2018, 00:03   

    Кокорина и Мамаева перевели из карантина


    Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева перевели из карантина в двухместные камеры следственного изолятора «Бутырка». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.


    Он отметил, что в камерах есть все необходимое, а жалоб от футболистов не поступало. По словам Мельникова, камера Кокорина оснащена возможностью общаться с сотрудниками СИЗО через видеосвязь.



    Представитель ОНК рассказал, что Мамаев посетил в пятницу 19 октября храм, который находится на территории СИЗО, и встретился с отцом. У других обвиняемых свиданий с родственниками пока не было.




    Отклоненные апелляции


    Московский городской суд в четверг отклонил апелляции футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также младшего брата Кокорина Кирилла, оставив их в СИЗО до 8 декабря.


    Адвокат нападающего "Зенита" сообщил, что продолжит обжаловать решение суда в вышестоящей инстанции. По мнению Олега Попова, его подопечному определена слишком суровая мера пресечения для произошедшего бытового конфликта, послужившего основой для задержания.


    Сообщалось, что мать Кокорина была готова предложить 10 миллионов рублей в качестве залога за старшего сына.


    Ранее сообщалось, что Мосгорсуд принял решение оставить в СИЗО до 8 декабря Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева.


    8 октября футболисты в компании друзей стали зачинщиками двух драк в Москве. Они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем отправились в одну из столичных кофеен, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. В конфликте пострадал и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. По итогам случившегося заведены три уголовных дела по статьям «Побои» и «Хулиганство».



     




    ‡агрузка...

    Читайте также
    В Волгоградской области на ферме найдено тело пастуха. По предварительным данным, мужчину убил пьяный скотник. Во время застолья...
    Ирина Пегова недавно кардинально сменила имидж, чем очень удивила своих поклонников. Она предстала в Инстаграм в образе, который...
    Пропавший президент Интерпола Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае, пишет газета South China Morning Post. Как отмечает в...
    Европейские правящие партии и политики спекулируют на истории Первой и Второй мировой войны, чтобы оправдать рост военных...