ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Как прошла первая в истории распродажа и почему мир после этого навсегда изменился
  •   В Госдуме рассказали, кто стоит за «налогом на колбасу»
  •   Рэп-исполнитель Снуп Догг получил звезду на Аллее славы в Голливуде
  •   Киану Ривз замечен на свидании с незнакомкой в Беверли-Хиллз
  •   Королева Британии Елизавета II потребовала от Меган Маркл изменить стиль и привычки
  •   Юрий Лоза: «Наставники «Голоса» очень слабенькие и как вокалисты, и как артисты»

  • Загрузка...

    Лунный календарь сегодня. Луна 27 сентября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

    17 окт 2018, 06:39   

    Характеристики Луны на 27 сентября 2018 года



    Содержание:


    Характеристики Луны на 27 сентября 2018 года
    Хронология лунных дней
    Влияние луны 27 сентября 2018
    Луна в знаке зодиака Телец (+)
    18 лунный день (-)
    Убывающая Луна (+)
    Влияние дня недели (+)

    На дату 27.09.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 18 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака ТелецПроцент освещенности Луны составляет 95%. Восход Луны в 19:32, а закат в 08:39.


    Хронология лунных дней
    18 лунный день c 19:13 26.09.2018 по 19:32 27.09.2018
    19 лунный день c 19:32 27.09.2018 и до следующего дня

    Влияние луны 27 сентября 2018



    Луна в знаке зодиака Телец (+)



    Луна в знаке Телец. Телец — знак материальной стабильности, настойчивости и усердия, поэтому это самое благоприятное время для проведения разноплановых финансовых операций и сделок. Вложение в ценные бумаги обязательно приведет к получению дохода. Так же хорошо идут дела, связанные с недвижимостью и любыми другими имущественными вопросами, включая операции с художественными ценностями.



    Хотя в этот период времени и отмечается некоторое усиление мыслительных способностей, но с другой стороны возрастает инерционность и склонность к лени. Появляется желание комфорта и уюта, хочется посетить театр или кино, расслабиться и вкусно поужинать в ресторане.


    18 лунный день (-)



    27 сентября 2018 года в 12:00 - 18 лунный день. Довольно неблагоприятный день, сопряженный с возникновением неожиданных проблем, для решения которых потребуется проявить максимальную благоразумность и сдержанность.


    Убывающая Луна (+)



    Луна находится в фазе Убывающая Луна. Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти. В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение.




    В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений. Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов.


    В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий. Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни.


    Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое. В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне. Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания.


    Влияние дня недели (+)



    День недели - четверг, этот день находится под эгидой Юпитера, царя всех богов. В четверг обостряется интуиция, она позволяет отличать союзников от недругов. Энергия этого дня дарует славу, почет, успех в обществе. В четверг удаются все дела, нужно только верить в себя, в то, что все получится. Но если такой уверенности нет, лучше отложить дело на потом.


    В этот день удаются контакты с начальством, бывают успешными переговоры. А о том, что дела будут складываться удачно, подскажет ваше сердце. Оно же поможет решить ваши амурные дела.



     




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Житель Перми убил свою 49-летнюю соседку Марину, которая 11 раз обращалась в полицию из-за его угроз, но ей отказывали в...
    В московском торговом центре «Авиапарк» состоится «черная пятница». В распродаже примут участие 230 магазинов косметики, одежды,...
    Футболисты «Газпром»-Академии «Зенита» подрались с соперниками, игроками спортивной школы олимпийского резерва «Зенита» в финале...
    Болельщики московского «Спартака» проводили бывшего тренера команды итальянца Массимо Каррера в аэропорту Шереметьево....