ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Найден неожиданный способ продления жизни
  •   Россиянин купил диплом и стал заведующим больницей
  •   Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края
  •   Губернатор пообещал наказания за самоубийство затравленной школьницы
  •   Алана Мамаева «продает» фамилию мужа
  •   Униженного Порошенко жестко подставили перед выборами

  • Загрузка...

    Шипулин вернулся в биатлон

    05 окт 2018, 00:09   

    Шипулин вернулся в биатлон
    Антон ШипулинФото: Алексей Филиппов / РИА Новости

    Российский биатлонист Антон Шипулин принял решение возобновить спортивную карьеру. Об это он сообщил в эфире телеканала «Матч ТВ».

    «Я остаюсь. Чтобы доказать себе, что я еще могу. Доказать миру, что я еще могу. Доказать семье, что я еще могу. Пока другой мотивации для себя я не нашел», — заявил Шипулин.

    Ранее 4 октября 31-летний спортсмен намекнул на свое возвращение в спорт в своем Instagram. Шипулин объявил, что уже принял выбор относительно собственного будущего.

    20 сентября биатлонист пожаловался на то, что пребывает в плохой физической форме. Шипулин признался, что не чувствует желания участвовать в сборах национальной команды.

    В апреле Шипулин упоминал о серьезных проблемах со здоровьем. Он также признался, что оценивает прошедший сезон худшим в карьере.

    Шипулин — олимпийский чемпион 2014 года в Сочи. На его счету также бронза Олимпиады-2010 в Ванкувере. Биатлонист также стал шестикратным призером чемпионатов мира.

    Первый этап Кубка мира по биатлону стартует в Словении. Первое соревнование пройдет 2 декабря.



    Источник новости: Lenta.ru


    ‡агрузка...

    Читайте также
    22 октября (9 октября по «старому стилю» — церковному юлианскому календарю). Понедельник 22-й седмицы по Пятидесятнице (двадцать...
    Московский «Спартак» сыграл вничью с «Рейнджерс» из Глазго в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла на...
    Администрация начальной школы в Великобритании обвинила мать ученицы в распространении порочащих сведений о заведении. Женщина...
    Россияне считают самыми авторитетными журналистами телеведущих с федеральных каналов — Владимира Соловьева, Андрея Малахова и...