ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Одноклассники, войти без регистрации, моя страница, регистрация
  •   Как работаем на майские праздники в 2018, официальные выходные, перенос, произведственный календарь
  •   Погода в Москве и Московской области на май 2018 года – самый точный прогноз от Гидрометцентра
  •   Иосиф Кобзон, последние новости о состоянии здоровья на сегодня
  •   Майские праздники: когда отдыхаем, официальные праздники, выходные дни, рабочие дни
  •   Растущая луна в апреле 2018: с какого числа, что можно делать на растущей луне, что нельзя, советы астрологов

  • Загрузка...

    Когда откроют Крымский мост

    15 апр 2018, 19:17   

    Движение по автодороге через Керченский пролив будут запускать поэтапно. Сначала проезд разрешат легковым автомобилям и пассажирским автобусам.


    Когда откроют Крымский мост через Керченский пролив для авто.


    Автодорожная часть Крымского моста будет введена в эксплуатацию в мае 2018 года, сообщает Минтранс России. На первом этапе — сразу после ввода моста — проезд будет открыт для легкового транспорта и автобусов, обеспечивающих пассажирские перевозки. Открытие движения для грузового транспорта планируется на втором этапе — в конце 2018 года, как и было намечено первоначальными графиками.



    Исключение будет предусмотрено для грузового и технологического транспорта, задействованного в строительстве железнодорожной части Крымского моста. Транспорт строителей сможет передвигаться по Крымскому мосту сразу после открытия его автодорожной части.


    Крымский мост через Керченский пролив: последние новости


    Планируется, что в мае будет обеспечен сквозной проезд на 40-километровом автоподходе со стороны таманского берега (от существующей федеральной трассы А-290 до Крымского моста), без ввода в эксплуатацию транспортных развязок с местной дорожной сетью.


    Одновременно на крымской стороне к открытию движения в рабочем режиме будет готов автоподход от Крымского моста до развязки с трассой «Таврида». Далее движение будет идти по двум полосам существующей дороги Керчь — Симферополь.


    К концу 2018 года должны быть готовы две новые полосы «Тавриды» до Симферополя, а также будут введены в полном объеме автоподходы к Крымскому мосту, что позволит снять временные ограничения на движение грузового транспорта по трассе через Керченский пролив.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Шоумен Рустам Солнцев высказался по поводу запрета концерта Бузовой в Саратове. Солнцев не скупился на выражения, назвав...
    Пасха – Светлое Христово Воскресение, древнейший и самый важный христианский праздник. В православии статус Пасхи как...
    Каждый российский водитель знает, что несвоевременная замена покрышек влияет на безопасность вождения. Кроме того, это сокращает...
    Валерия и Иосиф Пригожин в Интернете поздравили друг друга с годовщиной отношений. Иосиф Пригожин и Валерия седьмого марта...