ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Одноклассники, войти без регистрации, моя страница, регистрация
  •   Как работаем на майские праздники в 2018, официальные выходные, перенос, произведственный календарь
  •   Погода в Москве и Московской области на май 2018 года – самый точный прогноз от Гидрометцентра
  •   Иосиф Кобзон, последние новости о состоянии здоровья на сегодня
  •   Майские праздники: когда отдыхаем, официальные праздники, выходные дни, рабочие дни
  •   Растущая луна в апреле 2018: с какого числа, что можно делать на растущей луне, что нельзя, советы астрологов

  • Загрузка...

    Реальное количество погибших в пожаре Кемерово: местные власти назвали число жертв трагедии

    30 мар 2018, 09:25   

    Реальное количество погибших в пожаре Кемерово: местные власти назвали число жертв трагедии


    Трагедия, которая произошла в Кемерово 25 марта этого года, всколыхнула всю Россию. Ведь причины пожара в торговом центре «Зимняя вишня» до сих пор не известна, несмотря на то, что со дня трагедии уже прошло три дня. Да и точного количества жертв данной трагедии, местные власти не называют.


    Все это подвигло местное население выйти на митинг в центре Кемерово, вчера, 27 марта. Митингующие вышли с претензиями к местным властям и требованиями обнародовать точное количество жертв. Ведь как уверены протестующие, власти скрывают от населения, точное количество жертв. Так же они планируют создавать группы и собирать сведенья о погибших в моргах.


    Реальное количество погибших в пожаре Кемерово: первые данные о трагедии




    25 марта стало черным воскресеньем для Российской Федерации, так как именно в этот день произошла крупнейшая трагедия, в торговом центре города Кемерово «Зимняя вишни». Причиной трагедии стало возгорание на трех этажах.


    По всем каналам на протяжении дня сообщались полные подробности о самой трагедии, эвакуации посетителей, ну и, конечно же, о количестве жертв. Так, в воскресенье оперативный штаб сообщил о том, что ведутся активные работы по обезвреживанию пожара. Сообщалось и о поддержки от Краснодарского края, которая наддала помощь в виде спасательной техники.



    Что же касается числа жертв, что в воскресенье местная власть сообщила, что число погибших составляет 15 человек, и еще 40 человек обратилось за помощью. Эти данные очень обурили местное населения, так, как в СМИ сообщалось, что число погибших становит 37 человек.


    После такой неразберихи в данных о трагедии, люди решили не ждать официальных заявлений и выйти на митинг, для того, что власть наконец-то признала масштабность данной трагедии. Так же они требовали отставки губернатора области Амана Тулеева, который, по их мнению, не справляется со своими обязанностями.


    Реальное количество погибших в пожаре Кемерово: свежие новости



    Помимо не соответствия в данных властей и СМИ, масло в огонь подсыпали и социальные сети. Так как, по отзывам оставленных в социальных сетях, количество жертв равняется двум сотням. Но, как утверждают в СКР, все это лишь слухи и домыслы людей, которые не подтверждены фактами.


    Как бы там ни было, все же, официальные данные, на сегодняшний день говорят о 64 погибших, из которых 41 ребенок. Что же касается числа жертв, то их количество равно 131 человеку. Но в больнице, на данный момент, находятся только 14 человек.


    Прежде сообщалось только о 25 погибших. Местные власти аргументируют это тем, что на сегодня опознаны тела только 25 человек. Все остальные, пока что, считаются без вести пропавшими.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Еще один крупный туроператор заявил о наращивании региональной перевозки сразу на несколько турецких курортов. 6 марта на...
    Продолжает оставаться актуальным вопрос о том, какой сегодня праздник. Дело в том, что практически каждый новый день представляет...
    Читайте нас в Telegram Печальная новость для всех граждан России — скончался всенародно любимый актер и режиссер Олег Табаков. О...
    Певец Витас сейчас редко появляется на экранах, о нем редко пишут. Но недавно стало известно, что он стрелял из пистолета и...