ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография, мечтает о смерти жены, похитил детей у супруги
  •   Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: один на мероприятии, оскорбил девушку, знала Егора до «Холостяка»
  •   Результаты ОГЭ по математике 2018
  •   Мария Кончаловская последние новости: по последним данным, Мария Кончаловская все еще находится в коме
  •   Пересдать ЕГЭ с целью повышения балла 2018 официальный сайт, когда подавать апелляцию
  •   Таблица игр чемпионата мира по футболу 2018: кто и когда с кем играет

  • Загрузка...

    Отдых на море 2018 для россиян, цены, путевки: во сколько россиянам обойдется отдых на море в этом году

    14 июн 2018, 09:31   

    Отдых на море 2018 для россиян, цены, путевки: во сколько россиянам обойдется отдых на море в этом году

    Реклама


    Можно мечтать о тропических пляжах, откровенно завидовать чужим снимкам из островов, однако решение об отпуске все мы принимаем, исходя из своего финансового положения.


    Nvidia GeForce GTX 1050 Ti и GeForce GTX 1050 для ноутбуков. Чего ждать?

    Например, в Греции на данную сумму вас поселят в трехкомнатных апартаментах на Крите. Питание полностью зависит от выбранного отеля. Могут предложить только завтраки или услугу «все включено». Правда до пляжа нужно будет далеко идти, а все шезлонги будут платными.



    А вот в Испании на такие деньги можно рассчитывать только на две звезды на Майорке, и, естественно, без питания.


    Отдых на море 2018 для россиян, цены, стоимость туров: куда можно отправиться на сто тысяч?



    Если же у вас есть сто тысяч на отпуск, тут можно уже и пошиковать. В Турции можно рассчитывать на пять звезд, где все включено, вас накормят в любое время суток. На ужин можно посещать итальянские и мексиканские рестораны. Пляж и бассейн свои.


    На пятизвездочный отель можно надеяться на курортах Туниса. Тут вас будет обеспечен вид на море, свой пляж и центр талассотерапии в качестве бонуса.


    На Крите на сто тысяч могут предложить отель в четыре звезды, хоть и без изысков, как в Турции. Рестораны можно не выбирать, так, как он тут один, а пляжи и шезлонги нужно оплачивать дополнительно.


    В Сочи вам предложит отель в четыре звезды, где все включено. А вот в Крыму с таким бюджетом можно рассчитывать на хороший отель в Алуште или Ялте, хотя он тоже будет в четыре звезды. Никакого «все включено» тут не будет, только завтраки.


    Таким образом, в последней категории Турция и Тунис заметно выигрывают у курортов, который расположены на территории Российской Федерации.


    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    В среду 6 июня, на телеканале «Россия-1» будет продолжение сериала «Путешествие к центру души». Продолжение сериала начнется в...
    Компания Столото 27 мая 2018 года организует розыгрыш 1233 тиража, который пройдет под девизом “Отдых на природе”. Предстоящий...
    Президент Российской Федерации решил отменить уплату транспортного налога для населения, которое имеет легковые автомобили. Такое...
    Поклонники популярного проекта ТНТ “Холостяк” замерли в ожидании финала шестого сезона. Интрига сохраняется до последнего и кто...