ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография, мечтает о смерти жены, похитил детей у супруги
  •   Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: один на мероприятии, оскорбил девушку, знала Егора до «Холостяка»
  •   Результаты ОГЭ по математике 2018
  •   Мария Кончаловская последние новости: по последним данным, Мария Кончаловская все еще находится в коме
  •   Пересдать ЕГЭ с целью повышения балла 2018 официальный сайт, когда подавать апелляцию
  •   Таблица игр чемпионата мира по футболу 2018: кто и когда с кем играет

  • Загрузка...

    Ленинград и Глюкоза Жу-жу: новый клип смотреть онлайн на Ютуб

    14 июн 2018, 09:20   

    17 мая на видеохостинге Ютуб появился новый видеоклип группировки “Ленинград” — песню “Жу-жу” вместе с Сергеем Шнуровым и командой исполнила певица Глюкоза, что прибавило ей интереса публики. За два дня видео собрало больше 3,5 миллионов просмотров, чем буквально разорвало тренды отечественного Ютуба.


    Новую работу “Ленинграда” ждали еще с марта месяца — именно тогда публике был представлен очередной мини-шедевр от команды. Каждый клип группы последние несколько лет становится хитом, а потому публика сразу обращает внимание на новинки — пропустить премьеру не могут даже те, кто не является поклонником творчества Шнурова.


    Савченко новости: депутат создала политическую провокацию с терактом

    Тех же, кто похвалил видео и песню, также оказалось немало.  Многие порадовались за певицу, которая немного скатилась с вершин популярности и никак не может найти себя, оставшись все той же “анимешкой”. Как известно, звезда прославилась песней и мультяшным клипом “Невеста”, а после публика просто отказалась принимать “живую” Глюкозу — за все врем карьеры Наталье Ионовой удалось записать лишь несколько редких и действительно “стреляющих” хитов, а потому вернуться на Олимп славы ома действительно могла решить громко, с матом и в компании Шнурова.



    Один из куплетов в композиции доверили исполнить популярному рэперу Александру Степанову, известному под ником ST — и он, кстати, также не впервые появился в проекте Сергея Шнурова. Артист отметился в прошлогоднем треке «Ленинграда» «Ч.П.Х.», клип на который на данный момент набрал на Ютубе почти 50 миллионов просмотров.


    К слову, новый клип снимала Шнурову уже проверенная команда. Режиссером видео выступил Илья Найшуллер, который уже снимал для “Ленинграда” клип на песню “Кольщик”. В 2017 году видео стало номинантом награды UK Video Music Awards.


    К слову, не смотря на отличительную “мультяшность” клипа, смотреть его детям не разрешается — матерный слог, перестрелки, кровь и немного пошлости в видео присутствуют, не обольщайтесь привлекательной картинкой.


    Увидеть видео можно на Ютуб-канале “Ленинграда”.


    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    В последнее время в сети часто распространяется информация о том, что уже скоро в Российской Федерации будет объявлена амнистия....
    Новости о беременности известной исполнительницы Нюши до сих пор не утихают в прессе и социальных сетях. Каждое ее появление на...
      Сегодня в эфир вышел 11-й выпуск шестого сезона шоу «Холостяк» с Егором Кридом. В прошлом выпуске во время поездки в...
    Празднования дня России в столице начинается уже с 11 июня. В ходе празднования будет проведено множество различных мероприятий ,...