ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Погода в Москве и Московской области на май 2018 года – самый точный прогноз от Гидрометцентра
  •   Иосиф Кобзон, последние новости о состоянии здоровья на сегодня
  •   Майские праздники: когда отдыхаем, официальные праздники, выходные дни, рабочие дни
  •   Растущая луна в апреле 2018: с какого числа, что можно делать на растущей луне, что нельзя, советы астрологов
  •   Предсказания на 2018 год для России: война, 3 мировая война, предсказания Ванги, апокалипсис, конец света
  •   Одноклассники сегодня: моя страница, вход без логина и пароля, как войти, приложения, бесплатные подарки, музыка

  • Загрузка...

    В чем лучше хранить деньги в 2018 году, новости: правительство России рассказало, как лучше всего хранить деньги в рублях

    15 апр 2018, 20:07   

    В чем лучше хранить деньги в 2018 году, новости: правительство России рассказало, как лучше всего хранить деньги в рублях


    Правительство России вместе с Центральным банком страны рассказывает о том, что накопленные сбережения очень выгодно хранить в своей национальной валюте, так, как инфляция заметно уменьшилась.


    Стоит отметить, что российский рубль слишком сильно связан с нефтью. Если котировки на нефтяном рынке будут повышаться, это будет иметь положительное влияние на рубль и укрепление его позиций, относительно иностранной валюты.


    Из-за того, что темпы инфляции пошли на спад, увеличивается выгодность сбережений денег в рублях. Правительство Российской Федерации представило для населения новые финансовые инструменты, которые сделают вложения более выгодными.


    Облигации принято считать очень выгодным вложением. Относительно депозитов в банках страны, они надежно хранятся от обесценивания благодаря тому, что инфляция постоянно снижается. Поэтому банки предлагают своим клиентам очень хорошие процентные ставки, которые получаются выше индекса инфляции. Поэтому вклады в рублях могут приносить хорошую прибыль жителям страны.


    В чем лучше хранить деньги 2018: лучшими вложениями станут драгоценные металлы и недвижимость




    Правильно будет выбрать рубль в качества валюты для сбережения. Так считает Антон Силуанов, который является министром финансов Российской Федерации. Он уверен, что именно рублевые инструменты могут принести больше всего дохода своим вкладчикам.


    Большая часть россиян тратят деньги в рублях. Силуанов отметил, что в стране есть хорошие рублевые инструменты, среди которых депозиты в проверенных банках, облигации федерального займа, которые выпускаются Министерством финансов.


    Рассматривая доходность рублевых депозитов, можно брать во внимание то, что их процентная ставка несколько выше. Это будет факт в пользу рубля. Если жители страны тратят свои деньги в национальной валюте, то и хранить их тоже нужно в рублях.


    Кроме того, можно отметить, что вклады в национальной валюте увеличивают количество рублей в банках страны. Так, предприниматели Российской Федерации могут брать кредиты на свой бизнес, поэтому и экономика страны будет быстро развиваться.


    Кроме того, можно вложить национальную валюту в российскую недвижимость, так, как это еще один неплохой способ, чтобы сохранить свои сбережения и заработать денег.


    Еще одной хорошей инвестицией являются драгоценные металлы. Специалисты рекомендуют снова обратить внимание на золото, серебро и платину и вложить в них средства для сбережения и приумножения. У драгоценных металлов есть свои преимущества – их стоимость сохраняется, поэтому никакой инфляции они не бояться.


    Кто-то приобретает ювелирные украшения, другие предпочитают брать монеты и слитки. Несмотря на то, какой вариант вы выберете, стоимость драгоценных металлов увеличивается с каждым годом.


    Многие интересуются тем, что рубль показывал уже свою зависимость от котировки нефти. Однако ситуация постоянно меняется, поэтому не нужно спешить переводить свои сбережения в доллары и евро.


    В чем лучше хранить деньги, советы от специалистов: Антон Силуанов считает, что повода для колебания курса долларов нет



    Силуанов считает, что нет никаких поводов для серьезного колебания курса рубля в этом году. Министр отметил, что даже цены на нефть не будут иметь влияния на национальную валюту. В этом году бюджетное правило будет работать более эффективно. Это даст возможность обеспечить стабильность рубля при вероятных колебаниях стоимости нефти.


    Если доходы в рублях и стоимость нефти не будут резко падать, а будет установлена выше отметки в пятьдесят долларов за один баррель, вполне вероятно, что курс доллара не будет увеличиваться.


    Основные деньги в этом году можно будет сохранить в национальной валюте, так, как при конвертации в валюту можно потерять от пяти до десяти процентов из-за колебаний на валютном рынке.


    Ведущие финансовые эксперты Российской Федерации рекомендуют жителям страны для того, чтобы защитить себя сохранить шестьдесят процентов в рублях, и десять вложить в недвижимость или драгоценные металлы.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    В четверг медики сообщили, что состояние здоровья Юлии Скрипаль, дочери экс-полковника ГРУ, стремительно улучшается. Девушка идет...
    Недавно Александр Стефанович на телешоу «Ой, мамочки!» рассказал о непростом нраве Примадонны. На телешоу «Ой, мамочки!»...
    Как сообщает пресс-служба Законодательной Думы Хабаровского края, члены комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию...
    В 2018 году Пасха ранняя — православные ее отпразднуют уже 8 апреля. А перед наступлением Светлого Христова Воскресенья люди...