ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография, мечтает о смерти жены, похитил детей у супруги
  •   Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: один на мероприятии, оскорбил девушку, знала Егора до «Холостяка»
  •   Результаты ОГЭ по математике 2018
  •   Мария Кончаловская последние новости: по последним данным, Мария Кончаловская все еще находится в коме
  •   Пересдать ЕГЭ с целью повышения балла 2018 официальный сайт, когда подавать апелляцию
  •   Таблица игр чемпионата мира по футболу 2018: кто и когда с кем играет

  • Загрузка...

    Чем закончится сериал Путешествие к центру души (2018)

    14 июн 2018, 14:01   

    Чем закончится сериал Путешествие к центру души (2018)


    В среду 6 июня, на телеканале «Россия-1» будет продолжение сериала «Путешествие к центру души». Продолжение сериала начнется в 21:00.


    Дарья Клюкина: финалистка проекта Холостяк с Егором Кридом, выиграет или нет, что известно на данный момент

    серия 13


    Каменецкий решает вернуться, но по приезду находит Галину мертвой. Максим с Ритой в свадебном путешествии, они принимают решение написать завещания в пользу друг друга. Вечером по плану Максим должен убить Риту на яхте. Но судьба вносит свои коррективы, и Рита падает за борт. Ее объявляют погибшей, а Максим становится единственным наследником. На берегу Риту находит колдунья Татьяна и забирает ее к себе. К Татьяне обращается за помощью Богдан, он узнает Риту, но не может ей рассказать, кто она, чтобы не травмировать…



    серия 14


    Несмотря на то, что память так и не вернулась к Рите, ей необходимо делать документы и устраивать на работу, она не может все время жить у Татьяны. Богдан соглашается ей помочь. У Ильи проблемы, бандиты ставят его перед выбором: либо он уберет брата, либо уберут его. Илья принимает решение устроить пикник с Ритой и Богданом, где он намерен решить все свои проблемы, но все идет не по плану…


    Чем закончится сериал «Путешествие к центру души»


    Мелодрама под названием «Путешествие к центру души» уже прошла на экранах в Украине и украинские телезрители уже знают, чем закончился этот сериал. Логически завершённая история, и в основном конечно же счастливо для главных героев.


    В конце фильма видим те же самые кадры, которыми этот драматический сериал собственно и начался — свидание Риты и Веры в следственном изоляторе. Вера арестована по нескольким пунктам, в том числе и в причастности к покушению на жизнь Риты.


    Ну а самые последние кадры, это свадьба Риты и Богдана. На ней к тому же Рита говорит Богдану, что у них будет ребёнок. И на этом торжестве, частный детектив Григорий делает предложение Брониславе, и она соглашается стать его женой. Незадолго до всех этих счастливых событий погибли Максим и Кирилл.


    Троица в 2018 году какого числа у православных
    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    В 2018 году Троицкая родительская суббота приходится на 26 мая Все люди вспоминают о тех, кого уже давно нет рядом, но в мыслях...
    Сборная России встретится с Египтом 19 июня в поединке второго тура ЧМ-2018 по футболу. Узнайте, где смотреть матч Россия –...
    Буквально каких-то две недели осталось до старта главного спортивного события года – футбольного чемпионата мира. Ранее мы...
    Поправки, предлагаемые МВД РФ, серьезно изменят ряд правил в действующих Правилах дорожного движения. Как мы уже ранее отмечали,...