ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография, мечтает о смерти жены, похитил детей у супруги
  •   Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта расстались: один на мероприятии, оскорбил девушку, знала Егора до «Холостяка»
  •   Результаты ОГЭ по математике 2018
  •   Мария Кончаловская последние новости: по последним данным, Мария Кончаловская все еще находится в коме
  •   Пересдать ЕГЭ с целью повышения балла 2018 официальный сайт, когда подавать апелляцию
  •   Таблица игр чемпионата мира по футболу 2018: кто и когда с кем играет

  • Загрузка...

    Светлана Лобода родила второго ребенка: от кого родила певица, что известно о ребенке, как назвали, пол, все подробности

    14 июн 2018, 10:50   

    Светлана Лобода показала фото новорожденной дочери
    Как подготовить смартфон к зиме — три важных совета

    Свой роман с немцем Лобода не афишировала — лишь иногда в ее Инстаграм появлялись неоднозначные посты о тоске и чувствах, сопровождаемые фотографиями Линдемана. Также певица показала, как исполнитель поздравлял ее с проходом нового, 2018 года — все обращения к нему были завуалированно нежными и чувственными. Именно о них сразу вспомнили, когда стало понятно, что певица ждет малыша.


    О том, кто является отцом ребенка на самом деле звезда не говорит прямо. Она лишь улыбается и призывает сплетником не обращать на нее внимания. При этом публика уверена, что имя Линдемана всплывает не с проста — либо действительно он является отцом девочки, либо беременная Лобода хитро просчитала все варианты и умышленно подогревала интерес к своему якобы роману с немцем, чтобы скрыть от общества правду.



    К слову, правдой называют то, что певица могла воспользоваться услугой искусственного оплодотворения. Она не раз говорила, что хочет еще одного ребенка, но настоящего мужчины рядом с ней долгое время не было — Лобода официально считается холостой женщиной.


    Первую дочь Евангелину она родила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем. Отношения продлились недолго и буквально сразу после рождения дочери Лобода осталась одна.


    Второй ребенок Лободы — что о нем известно


    Как назвала певица вторую дочь пока не известно — она ничего не говорит об этом публике. Присутствовал ли на родах счастливый отец также не понятно — певица ревностно скрывает детали личной жизни и всегда говорит о том, что любить публика должна ее за творчество, а не за шлейфы слухов и скандалов.


    Девочка родилась с весом 3 килограмма и с ростом 48 сантиметров. К слову, пол ребенка заранее случайно раскрыла старшая дочь Лободы — в одной из записей в Инстаграм девочка на видео спела про маленькую “сестричку”, чем нарушила планы на таинственность своей звездной мамы.


    Ураза Байрам 2018 какого числа начинается и заканчивается, как отдыхаем
    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Ровно через неделю после праздника Троицы у православных традиционно начинается Петров пост, который также носит имя...
    Один из вопросов, заданных россиянами в ходе прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным, поставил в тупик заместителя...
    Одним из важнейших достижений постсоветской России стало открытие границ для простых россиян. Куда не нужна виза для россиян в...
    ЕГЭ по географии сдают выпускники, которые планируют поступать на достаточно редкие, но интересные направления: география,...