ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   День Петра и Павла 12 июля 2018 года история, смысл и традиции праздника, что можно и нельзя делать
  •   Хорватия – Англия прогноз и ставки на матч ЧМ 11 июля 2018, кто фаворит
  •   Спасение детей из пещеры в Таиланде: последние новости, фото с места событий
  •   Солнечное и лунное затмения в июле 2018: какого числа, в какое время, что следует сделать, как повлияет на знаки зодиака
  •   Техосмотр в 2018 году: изменения, какие нововведения, последние новости
  •   Повышение тарифов на электроэнергию с 1 июля 2018 года, сколько будет стоить электричество

  • Загрузка...

    Повышение ЖКХ с 1 июля 2018 года в Москве: таблица тарифов, сколько платить за свет

    11 июл 2018, 14:50   

    Повышение ЖКХ с 1 июля 2018 года в Москве: таблица тарифов, сколько платить за свет


    С первого числа текущего месяца на территории нашей страны снова подорожала стоимость на жилищные коммунальные услуги. Обещают, что в целом рост по стране не должна превысить четырех процентов.


    Родительские субботы в 2018 году по православному календарю

    Из местных СМИ стало известно, что 35 жителям приморского города Артема пару месяцев назад выставили счета на оплату электроэнергии в несколько миллионов рублей… каждому. Одному из абонентов прислали счет на оплату почти 100 млн. киловатт-часов. Энергетики признали, в конце концов, свою техническую ошибку, все пересчитали и извинились. А в Кунгуре стоят на своем.


    В Пермском крае чиновник еще легко отделался. А в Омске депутата даже арестовали по делу о завышении газовых тарифов. Как сообщили «РГ» в региональном СУ СКР, уголовное дело возбуждено по статье УК РФ о мошенничестве в особо крупном размере. Речь идет о хищении средств потребителей путем включения в 2011-2018 годах в тариф по транспортировке газа необоснованных затрат на аренду газопроводов. По данным следствия, депутат руководил одной из аффилированных структур, задействованных в мошеннической схеме.


    Сколько нужно платить за ЖКХ с 1 июля: задолженность населения по тарифам растет




    Как предполагают следователи, нанесен ущерб на сумму более 1 млрд. рублей. Отмечается, что всю информацию следствию предоставили в ФАС. В настоящее время, кстати, тарифы на транспортировку газа в регионе уменьшены более чем вдвое.


    Ситуацию с повышением платы за коммунальные услуги прокомментировал калужский эксперт по вопросам ЖКХ Владимир Житов. По его словам, тарифы на жилищные услуги в Калуге не менялись уже 10 лет, или с 2008 года, за исключением отдельных позиций, которые фактически не относятся к жилищным услугам, а являются транзитными платежами в интересах структур «Газпрома», электроэнергетиков, утилизаторов ТБО и так далее. С таким же трендом растёт задолженность за услуги ЖКХ.


    «Виноваты во всём управляющие компании ЖКХ — так выгодно, — уверен Житов. — Должен же быть кто-то крайний в этом процессе. Объясняется эта «гонка собаки за своим хвостом» российскими властями — инфляцией. Всем «наивным» экономистам давно понятно, что инфляция — это объяснение узаконенного воровства властями у населения и предпринимателей, работающих в конкурентном рынке. Начинается этот рукотворный и управляемый процесс властями с загадочного слова — таргетирование инфляции (борьба с инфляцией), то есть с курсовой разницы рубля и определением цены денег в пользу ростовщического капитала околовластных паразитических банков, а продолжается повышением цен на энергоносители монополистов — выполняющих функцию централизованного пылесоса по отсасыванию добавленной стоимости конкурентного сектора экономики с целью её трансформации в сверхприбыли (дивиденды частных лиц) и частичного отчисления в федеральный бюджет».


    Изменение тарифов ЖКХ в России с 1 июля: ФАС не нашла нарушений в повышении тарифов



    По мнению эксперта, этот процесс стал возможен и продолжается после изъятия, в том числе и через завышенные тарифы, у предприятий оборотных средств и перевода всей экономики РФ на «ростовщическое» кредитование в 90-х годах прошлого столетия.


    Рамадан 2018: начало и конец, традиции, что запрещено

    Напомним, по данным министерства конкурентной политики Калужской области, в Калуге с 1 июля 2018 года тарифы на холодную воду поднялись на 5% до 27,25 рубля за кубометр, горячее водоснабжение и отопление — до 1 962,79 рубля за Гкал, газоснабжение — на 3,4% до 8,1 рубля за кубометр. Электроснабжение подорожает на 3,6% для домов с газовыми плитами (до 4,6 рубля за кВт. ч) и на 3,5% для помещений с электроплитами (до 3,22 рубля).


    Напомним, ранее стало известно, что Федеральная антимонопольная служба России не обнаружила нарушений в предстоящем повышении тарифов ЖКХ. По данным ФАС, повышение соответствует прогнозу социально-экономического развития России на 2018 год.


    Загрузка...


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Основной экзамен по информатике не является обязательным к сдаче. Однако информатика очень важна для тех учеников, которые...
    Все ученики девятых классов должны сдавать основной государственный экзамен. Он нужен для того, чтобы понять, как за время своей...
    Популярная телеведущая Ольга Бузова, которая не так давно переквалифицировалась в певицу, практически каждое своё появление на...
    Около получаса назад стало известно, что XXXTentacion убит — рэпера застрелили в его собственном автомобиле. Сперва была надежда,...