ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с ребенком»
  •   Интервью Мелании Трамп: измены, херассмент и многое другое
  •   Деми Мур создала аккаунт в Instagram
  •   Кэти Перри примеряла эффектный наряд в розовом цвете
  •   Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram
  •   Белла Хадид опубликовала новую серию романтичных снимов с The Weeknd

  • Загрузка...

    Мамаев свалил всю вину на Кокорина

    12 окт 2018, 08:09   

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, которые в последние дни обсуждаются исключительно в скандальном контексте, все-таки пошли на раскаяние перед сотрудниками следствия. Они признали свою вину и попросили их строго не наказывать.

    Мамаев свалил всю вину на Кокорина
    Накануне в Тверском суде Москвы решалась дальнейшая судьба провинившихся спортсменов. Несмотря на все попытки адвокатов Кокорина и Мамаева их, что называется, "отмазать", судья принял справедливое, но жесткое решение: ближайшие два месяца футболисты проведут за решеткой, а именно в СИЗО. Таким образом в суде удовлетворили ходатайство прокуратуры.

    Подобный обвинительный приговор был ожидаем, так как за последние годы имена Кокорина и Мамаева неоднократно появлялись на страницах светской хроники, но вовсе не из-за их благочестивых поступков. Впрочем, общественность до последнего сомневалась в том, что футболисты отправятся за решетку. Дело в том, что вновь и вновь на горизонте возникали деньги, с помощью которых они могли откупиться.

    Следователи пришли к выводу, что Кокорин, а также его младший брат Кирилл и футболист "Краснодара" Павел Мамаев являлись зачинщиками драки в кофейне в Москве, что произошло 8 октября. Кирилл, правда, утверждает, что инцидент начался из-за чиновника Минпромторга Дениса Пака, который обиделся на сравнение его с исполнителем популярной композиции "Гангнам стайл", после чего обрушился с матерной тирадой на шумных футболистов и их друзей.

    Перед тем, как судья объявил о решении, слово было предоставлено обвиняемым. Александр Кокорин попросил оставить его на свободе. Он также пообещал загладить свою вину и обязательно исправиться. Футболист признал, что вел себя некорректно. В первую очередь Кокорину, по его словам, "очень стыдно перед родителями, клубом и болельщиками". А вот его адвокат назвал его "отличным спортсменом, примерным сыном и любящим отцом". Мол, он стал жертвой "рокового стечения обстоятельств".

    Но больше всего привлекает внимание позиция Павла Мамаева. В ходе судебного заседания он свалил вину за драку на Александра Кокорина. Он подчеркнул, что судя по видеозаписи из кофейни, именно Кокорин первым полез в драку, тогда как Мамаев подошел позже. Таким образом можно констатировать, что футболисты больше не могут считаться близкими друзьями.

    Вместе с этим линия поведения Мамаева оказалась схожа с той, что выбрал Кокорин. Он также признал свою вину в произошедшем, указав на то, что вовсе не планировал скрываться от следствия. Павел попросил суд оставить его на свободе.

    Выслушав доводы сторон судья принял решение отправить Мамаева и Кокорина в СИЗО "Бутырка" до 8 декабря.


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Участница британской версии музыкального шоу талантов Скарлетт Ли рассказала об угрозах онлайн-троллей. По словам 20-летней Ли,...
    Конфликт между бывшими участниками телепроекта «Дом-2» Элиной Камирен и Александром Задойновым разгорелся с новой силой. После...
    Смотреть онлайн Наполи -Ливерпуль 3 октября 2018 бесплатно в хорошем можно на телеканале МАТЧ Футбол в 21:50  ...
    Новая видеоработа корифеев украинской метал-сцены сделана в формате playtrough Популярная украинская метал-группа Morphine...