ѕоследние новости

»нтересное
Загрузка...



  •   Первые кадры Марии Порошиной с округлившимся животом
  •   Бывшая супруга Армена Джигарханяна оправдана по делу о мошенничестве
  •   Боец MMA сдался после ударов россиянина
  •   Названы основные версии падения украинского Су-27
  •   Стала известна позиция украинских монастырей по вопросу автокефалии
  •   Центробанк высказался об угрозе изоляции России

  • Загрузка...

    Шнуров женится

    12 окт 2018, 00:39   

    Шнуров женится

    Музыкант Сергей Шнуров 19 октября  на своём концерте собирается не только сыграть свои многочисленные хиты, но и познакомит фанатов со своей невестой. О планах лидера группировки «Ленинград» рассказал «КП» его коллега Стас Барецкий.


    - Да, на шоу он планирует показать свою невесту. То, что он женится – это правда. Я надеюсь тоже приду на концерт, несмотря на травмы, полученные в аварии, - заявил Барецкий.



    Девушка, которая станет супругой импозантного музыканта, публике уже знакома. С длинноволосой красавицей по имени Варвара Шнуров приходил на тусовку одного из модных журналов. Представил ее как поэтессу и весь вечер обнимал за талию. С ней же Шнур зажигал на футбольном матче «Зенита» и посещал фотосессию с котом Ахиллом.



    Сегодня в Барвиха Luxury Village состоялась церемония вручения премий GQ Человек года 2018. На ней присутствовали не только номинанты, но и другие не менее талантливые люди: актеры, режиссеры, музыканты, бизнесмены, политики.




    Лидер группы Ленинград появился на церемонии с новой пассией. Сергей Шнуров представил девушку как поэтессу Варвару. После развода со своей третьей супругой Матильдой, о котором он объявил в конце мая, музыканта видели с предпринимателем Никой Белоцерковской и актрисой Оксаной Акиньшиной. Теперь же на мероприятии можно было увидеть прелестную Варвару.


    Действительно ли Шнуров женится по любви, или это очередной пиар-ход перед масштабным шоу – покажет время.Кроме того, случайные прохожие засняли музыканта во Дворец бракосочетания № 1 в Санкт-Петербурге 10 октября. Именно там он подавал заявление на регистрацию брака. Лица его спутницы не видно, она сидит спиной, но по фигуре и волосам спутницы понятно, что в ЗАГС он привел блондинку-поэтессу.


    В августе Шнуров развелся с бывшей женой Матильдой после восьми лет совместной жизни. Свидетельство о расторжении брака девушка опубликовала в своем Instagram в разделе Stories.


    После этого музыканта видели с несколькими девушками, одна из которых даже опубликовала фотографию, на которой был запечатлен их поцелуй.




     




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Гражданка России убита в студенческом общежитии в бельгийском городе Кортрейк в провинции Западная Фландрия. Два тела были...
    Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что к 2018 году в городе появятся восемь новых станций метро. Кстати,...
    Суд в Томске оштрафовал на 12 тысяч рублей главного редактора газеты «Томская неделя» Владимира Губу за посещение...
    Конец света, описанный в Библии, наступит 1 ноября 2018 года, уверяют верующие.Поводом для данного утверждение послужило событие,...